A9VG电玩部落论坛

楼主: etimes2001

黑暗血统(Darksider)游戏攻略问题集

该用户已被禁言

种子
0 点
第四关Boss打完后,头顶上有个蓝色光的漂浮石和一个红色的悬挂点,怎么利用这两个东西返回上一层拿宝箱和绿色的宝贝呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cmtemp于2010-02-04 07:00发表的:
打完蜘蛛老母后,怎么回去ashland交差啊?我转了半个小时了,都是在那鬼地方蜘蛛窝里,转不出去啊
楼主可以给个出口的关键截图吗?

万分感谢!
就是在打完的地方就有出口,经过两个悬挂点就能回到沙漠的,留意地图上的黄点的指示。

种子
0 点
到达最后一座钻地平台,启动开关把Chronosphere往上升,然后循同样要领启动Chronosphere后越过天花板、避开刀刃之后从外部往上爬,可以抵达钻地平台的顶端。按下B键转动开关,可以停止钻头运转,露出底下的洞口。跳进洞口、钻进水中(附近水底可取得一个Soldier神器)
水底有个小的神器已经拿了~水上有个大的神器~怎么跳都够不着~求救
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用menphisto于2010-02-15 00:53发表的:
纯发泄,走到twilight的地下,竟然出不来了。。。。。。。流程是找到3把剑插上后平台升到地面出来的,没想到自己走出不来,太烂了

我也是困在这里了,请高人来帮忙啊。