A9VG电玩部落论坛

hard难度被茧里的杂鱼虐了.........

种子
0 点
话说这里杂兵攻击力好高
一路HARD玩下来的都挺简单的,级别也刷到很高了,装备也都刷到10来级了,但刚到茧里时这杂兵攻击力强到几秒钟灭我一个同伴..........
主控的主角还好可以靠跑位和防御以及火力压制减少被弹次数及被围攻的可能性,而弟弟基本每战都被秒,基本上开战时一有怪漏过去了就要回去救场,不然后面的可能补血都来不及就挂了..........

难道逼我降低难度吗?
.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
谢丽娅专职补血,设置100%就防御补血那种,索菲牵制+辅助补血,设置75%那种,弟弟设置分散攻击,也设置75%防御补血,这样的话会好一点……灭敌人要注意顺序,一般出了那种龙形怪,都是先灭掉它带着的其余杂鱼,有翼魔优先灭掉翼魔……其实这还不算啥,隐藏4层那怪的攻击力,我昨天鬼畜练级了一把,112级进隐藏4层,心想这样没啥了(80级进去5秒被灭团),结果上去那狼的一道光波,谢丽娅躺下了,当时我傻了就……

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
我也是hard,60级左右的时候进入茧,觉得茧里面的杂兵还不算难搞。我是主角+3女,除了谢丽雅之外其他人全部选择全力攻击,然后自己控制索菲,觉得都可以乐胜。我觉得有时以攻为守也是不错的,对付高攻击力的敌人,一旦被动就基本上是挨打了

悟道者

种子
5 点
果然是需要全攻或者全守啊……我刚开始进去全是设置的攻击重视和50%防御补血,基本是上场谢丽娅就躺下了,50%才开始唱补血根本来不及……

种子
0 点
到后面只要有一只咋兵攻击谢莉娅她都挺不了3秒钟
基本上冲上去第一波攻击结束后就要查看一下战场上敌人的走位,如果有怪盯着后方部队去了就要回去救场了
那招CC3的风牙绝咬不错,冲刺距离和速度都很优秀,伤害效率高,派生葬刃直接推倒后换锁定,这么打感觉轻松多了
问题是我想练技能1000下的那称号,那几招实用技能早满了,剩下裂坏樱等不太实用的技能没练好,拿这些冲关的话实在是辛苦啊............

悟道者

种子
5 点
上来就得先看怪物分布,有敌人在我方群中不要犹豫,速杀之,不然谢丽娅绝对是躺地板的份……
裂坏樱我觉得蛮实用的啊,派生还可以接风牙……
该用户已被禁言

种子
5 点
远距离冲击B技 轰机器人不错

极光莲华可以直接瞬移...不过放完的破绽很大

种子
0 点
起手太慢范围也小,而且出招原地不动,如果用来派生风牙绝咬的话还不如直接风牙绝咬了,至少招数发生快

之前我都喜欢冲上去拔刀→胧月夜→魔王炎击破→绝风刃
好处是胧月夜出手快攻击身边一圈,而且把范围内敌人推远一点,然后派生魔王炎击破距离更远范围更大,而且把敌人推的更远,绝风刃范围更大更远继续推,一般开战时这套能卷进2~3个怪并将之推远,连完之后谢莉娅刚好一个雷念完,差不多刚刚能接上,很顺的
这些常用技基本都1000下拿到XX之魂称号了,现在都拿不常用的技练,很别扭

种子
0 点
下面是引用windyalan于2009-12-31 12:56发表的:
远距离冲击B技 轰机器人不错

极光莲华可以直接瞬移...不过放完的破绽很大

正常情况下到这里哪来极光莲华啊

至高武具人间国宝这称号至少也要卖个30万以上的装备
现在手头在用的最贵也就弟弟那把卖20来万........

种子
27 点
至高武具人间国宝超容易啊,LS的不是吧~~~