A9VG电玩部落论坛

[讨论]新手求助,1周目怎么通红莲

种子
0 点
你们攻击力为什么都那么高? 都是完美解放+吃属性药的吗?

我红莲打到第5个BOSS 打不过了

等级的话基本70 80 99

攻击力 最多2000不到。。。 算上物攻+魔攻 顶多3000了

你们那些几十W伤害怎么打出来的

我要DA五头蛇的话 现在该去做些什么 或者打些什么装备才能做到?
.
该用户已被禁言

种子
0 点
石头 1.2*1.5*1.5*1.2
饰品 衰弱加伤害1.5*血量低加伤害1.6*HP耗费5%加伤害1.5*魔龙大角(第二轮以后换纯白)1.3
技能:死人加伤害 1.6 或1.4, 外加杀魔法师的技能,杀恶魔的技能。(杀神的技能在大角里已经具备了)
算起来估计有个几十倍了。如果敢拼rp的话,把最后一个石头换成300%,损耗武器。可以不吃人轻松上2百万。前三轮的5层领导都可以1刀灭。

五头蛇给场景加上1.5,不能加血的石头,就可以轻易da之
该用户已被禁言

种子
0 点
额...可能是我练级练得比较猛吧,第4层就都90+左右。另外注意多用点封印石。我记得在仓鼠还有一个地方的封印石是会影响4-5层的大量区域的,具体就看地图颜色相同的就是影响区域。(第一周目你不嫌麻烦+无聊的,可以去刷石头,刷个几W去回收在森林那个1/4伤害的,放在仓鼠那个位置,你会发现BOSS的攻击有点弱。)
另外把正面的封印石多带在身上,正常的话有4个。
不用死人战术的,装上对应的种族伤害,+HIT的,不堪打的可以装个2倍HP的技能

种子
0 点
刷了把坏剑  阿莉和芙蕾一起打的
用个重战士DA了第一轮红莲

巴哈姆特我那个饰品没打出来 第二轮可以再打吗

种子
708 点
我刷了60+把坏剑,11轮下来10把都没用完,靠............