A9VG电玩部落论坛

楼主: H君

切断大地穿越时空之最强怨念降临。。。。。。(另加入1小时之无责任个人游戏感想)

种子
0 点
?什么震中?

种子
0 点
这个片头的动画CG还是很好D,但音乐不是我喜欢的那种,米有气势

种子
5 点
瓦卡卡,开头就一大段高素质动画,过瘾那~~

语音这么多,难怪容量超大,看来这回namco是下血本啦~~~~~~~~~~

2D人物动作果然比较呆板一些,不出意料,,,,,

先玩两小时,再决定是继续仙乐还是加入到重生的世界中来~~~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用wieke于2004-12-17 05:07发表的:
?什么震中?

地震中心啊,老大,,     

种子
5 点
那个兽人老兄竟然叫尤金,,,想起兄弟连来,,,,,,,,

种子
0 点
2D看起来呆板?我是觉得做得好的2D看起来要比3D顺的多,不过我从米玩过传说系列的以先任何一作
还有,我是问哪里地震,不是问震中是什么
该用户已被禁言

种子
0 点
大家不要引诱我拉,我下五才能买到啊,救命啊。。。。。。。。。。。

种子
5 点
游戏时间不长,感想一大堆,不吐不快啊~~~~

重生不愧为年末压轴大作,制作精细,令人称道~
画面绝对可以代表2D的最高水准~一开场一大段高素质动画瞬间便将你带入TOR的世界,,,,语音和CHAT超多,难怪碟片容量如此之大,,,感觉CHAT有点太多了,左下角一个SELECT总亮着令我有些神经紧张,,,,而且对偶这种日语初段来说语音再多也只素那浮云,,,,,,,,

音乐制作感觉比以往各作传说要成功一些(OP除外-_-),起码我时常还感觉到背景音乐的存在,,,,表小看这个存在,自从圣剑传说3以来我就再也没有在任何RPG游戏中感觉到背景音乐的存在,,,,也许是本作的音乐音量比较大?-_-

战斗中人物比例比以往2D的传说大了许多,看起来很过瘾~~~光影效果十分华丽,甚至有滥用的倾向,,,,这次的战斗MAP比以往要大了许多,namco也为此很贴心的设置了4种镜头表达方式以迎合不同玩家的习惯,个人推荐第3种方式显示敌方全员,了解敌人的站位是很重要的,,,,,,,,

战斗系统基本改变不大,这个FORCE GAUGE还没弄通透,不知道是靠什么加的,,,,,不过使用技能的消耗似乎并不大,总之我从没有碰到过用完的情况,看来namco是有意鼓励大家多用技能,今后的战斗一定会很华丽的说,,,,,,

打击感个人觉得不是很实在,这就是光影太华丽造成的影响,,,而且特技取消物理攻击过于利索,感觉斩的动作还没完全完成就取消了,,,,,连击判定比仙乐宽松多了,刚开场跟同伴配合配合很轻松就20多连,,,GRADE也容易取得得多,蹂躏搞笑三人组轻松赚到26G,夸张的是前面在***场被强制中止的那一战竟然也得了26G,估计后面BOSS战打好了能上百哦 -_-b,,,,,, 其实容易得G也8一定就是好事,说不定通关继承东西的价格成几何级数上涨,汗,,,,,,,,,

其他很多细节方面的改进都彰显namco的诚意,例如指示箭头上的特效,例如可以编辑纪录的名字,等等等等,,,,跟重生的精致比起来,仙乐简直有粗制滥造之嫌,,,,

最后当然还是要表达一些不满,2D的人物对于剧情表达实在是太呆板了,,,,根本就只是象征性的动动胳膊点点头什么的,比起仙乐剧情过场中人物丰富的肢体语言真是差太多乐,,,,,还是希望下作能够3D化啊,其实场景保持2D,只使用3D的人物建模就好了,,,,,,,,,

以上纯属个人意见,如有雷同,严禁874,,,,,,,,

另外再赞一个重生的读盘,偶自己刻的盘速度跟仙乐用HDL一样的说~~而且都听不到光头移动的声音,绝赞~~~~~~~
ech

审判者

锻炼身体~~~

种子
0 点
怨念的我,不出意外的话在今天晚上入手。。。。。。。。

圣骑士

武侯

种子
0 点
怨念的我,暂时不说什么了。。。。。。。。