A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]目前暂定购买LG 32LH30RC 有朋友能给些意见么

挂版VIP

星の民

种子
7 点
平时打机都是在家里客厅用46寸的大电视玩
现在准备在自己的卧室里放一台小一点的
差不多是26寸或者32寸的
现在看上了LG 32LH30RC
作为1080p的电视,性价比非常不错

请问有人用过这一款么,性能如何

平时对电视这方面也不太了解,请多多指教..

种子
5 点
还可以,性价比很高。做显示器就大了点,LG还有22、26寸IPS面板,1080P的新款电视,刚上市。

种子
5 点
RC,据说是大批量订货的工程版,有可能是软屏。
3sv

种子
12 点
没错……RP不好会买到软屏,不过光是1080P和3K出头的售价已经没啥遗憾。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1235 点
我来说说吧,虽然没PS3,不过我有2个LG 32电视。。。。。。。。现在是PS2,PS,NGC和PC专用电视。。。。。。。。

首先我运气不错,买了2个32的,32LH20RC,32LH30RC我都有,还都蒙中了硬屏货,RP不错。。。。。。。。。我在京东买的。。。。。。。。。不过看新到的货貌似都是软的了。。。。。。。。。。说实话没觉得硬的不软的好,都差不多一样的东西。。。。。。。。。

不过椐我观察,这2个电视好象差不多,显示1080P和720P几乎都一样,我接PC测的,不排除8500GT性能不好的可能性。。。。。。。。不过好象对于32而言,我看点的大小都差不多,不过30RC点要小一丁点,不仔细看其实感觉差不多,单看画质清晰度几乎没差。。。。。。。。

缺点嘛,也有的,我发现这2个对隔行信号支持的不是特别好,偶尔会出过扫线,不过闪一下就过,不认真看看不出,没用过其他LCD,不排除LCD都有这个问题,感觉像是响应度不够引起的。。。。。。。。。。

完毕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1235 点
补充,我PC接32测试用的HDMI。。。。。。。。。。