A9VG电玩部落论坛

我眼中的重生传说(玩了两小时后的感想)

种子
0 点
晚上专门从公司步行致卖碟的地方,顺利入手!心里那个激动啊~~~

回家开机看片头,从昨天开始MP3里一直回放goodnight,觉得越来越好听,YY华丽的片头一定很萌.不过...非常厚道的说"这次的片头制作本身比较失败",前面部分还算中规中矩,和其他传说一样,每个角色露脸一下,不过这次比较特殊加上了每个角色的名字,但是到了附歌部分...如此萌的附歌部分居然配的动画如此的"软绵绵",比起其他传说的OP简直差太多了,关键是最后的附歌还是用的完整版的第一遍的附歌,如果用完整版最后部分的附歌该多好啊~~~我现在严重怀疑是否玩到某个阶段后OP会变...

进入游戏(之前option里边调了几项玩传说系列的习惯选项,比如信息速度max...另外还有个值得注意的option选项,就是新加了自动message播放,SO3也有这个选项,很体贴啊!传说又多了个和SO相似的地方).动画绝赞!一开始老国王使用佛尔斯导致全世界佛尔斯暴走(主角的佛尔斯也暴走...导致mm变冰雕 = =)的情节一下就吸引住了玩家,然后是主角及正太兽人登场,还是用的动画~~~然后情节就不罗嗦了,反正这儿有剧情攻略,而且现在评价剧情也没有意义.

可以自由行动后立马遇到首战(之前打正太不算 = =),打击感非常之好,刀刀入肉的感觉!生光效果也是传说系列最强,另外不得不感动到死的还是那几乎媲美tod2的切入战斗时间!以后练级不再是恶梦了~~~(受仙乐毒害太深...).战斗结束的时候还可以skip掉结束信息,越来越人性化了.接下来自由活动! 当然是马上看看菜单,这次的菜单做得也很华丽啊,一直有三根彩条跟着指针跑,各方面看起来都比以前传说的菜单"先进",哈哈.

继续打,发现这次能从屋子里边搜刮的东西还真是少啊,倒是各种器具物品的解释一大堆,不过看看对理解剧情还是有帮助的.料理系统采用的是搜刮料理资料来学会新料理,料理资料就要花心思自己找了,我现在已经找到个汉堡包的了,好像在山上那个小屋里边.另外料理可以设定auto,战斗完后自动使用(不推荐,耗材太快 - -).

screen chat基本和tod2无异,只是增加了仙乐那样的屏幕提示,但是chat数量远远多于仙乐,和tod2相当(就是随时按都有得谈,只是谈到一定程度就重复最后一次的chat),拜chat所赐,人物性格很容易就描绘的非常饱满,正太就是活跃气氛的,而且很能吃 - -

大地图~~~也许还是因为受仙乐折磨太多,到了重生的大地图有种解放的感觉,哈哈,60帧的3D场景,而且景色也还算优美,另外在大地图切换战斗也很神速啊,福音啊福音~~~不久居然出现了下雨的场景,而且战斗中也有下雨的效果,在偶印象中传说可从来都是只下雪不下雨的啊,效果做的也不错~~

接下来妮娜登场...晕了,居然又是动画~~~NAMCO这次真是大手笔啊,按照这样的情况看,肯定以后每个新角色登场都有动画看,哈,事件动画会不会也很多呢?期待啊~~~

好了,到这儿马上就要进入米那尔海港了,偶就玩到了这儿,感觉那个美妙啊,太感谢伟大的namco了~~~至于战斗系统就不评价了,虽然打到这儿,所有的系统都开放了,最后一个开放的系统就是enhaunce,可以增加武器防具的潜在能力,战斗接受后得到的EP值就是拿来干这个的...

接下来的日子就是各位传说fans的节日了~~~大家好好happy吧~~~ .

种子
5 点
我要疯了,明天去买!!!!!!!!

终结者

反高潮

种子
0 点
怨念飘过....还没有入手 超羡慕楼主的说

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
chat太多了,看得都忘了自己在玩游戏了。

OP实在太令人失望。同样有对打画面,但TOD2的凯路vs小8的不自然对打这里再次上升一个层次。一 一
唯一吸引人的地方是那4个反派闪了下脸。还有平胸女和兽人某个画面劲YY外。其他没有什么印象了。
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 跟我的进度差不多啊

种子
10 点
这次的OP动画确实不怎么样

种子
0 点
JS的第一批货已被抢购完毕,唉,,要等明天了,多谢阁下的感想...

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
老穆到手的真快啊.............

小阴也到手了............就我没有.............555555555555

骑士

困也不睡

种子
12 点
下栽中

版主

南酱!!!

种子
5 点
还没入手,但好象很诱人.....