A9VG电玩部落论坛

楼主: 帕特莱斯

[投票]对于不用解释的神作你还有什么不满的?

征服者

夜露死苦

种子
201 点
迷宫太少,质量也不好,

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
换装称号和BUG,这毫无疑问是硬伤。

顺便唠叨几句,因为实在忍了很久了,不说出来实在不爽……

我说,你们不爽TOG就算了,一定要靠抬V来踩G吗。不要让我讨厌V好不好,我明明很喜欢V的。

一定要比是吗。好吧,那就比比看吧。
V我样样都喜欢,但我唯一不满意他的剧情,从头到尾我没被感动过,G的剧情在你们眼中是垃圾,但我却让我泪目过好几次,从头到尾都有被感动的点。
但我也不会说,V的剧情比G差远了,烂尾烂得好大,比G还夸张这种话

未免有人误会,我想说明白点,我不是因为喜欢G所以就反感别人说他有缺点,G有什么缺点明眼人心知肚明,但我就反感一定要一边抬V一边踩G的这种言论。

最后,都是自家孩子,何苦比来比去

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用sakurahxq于2009-12-28 19:50发表的:
换装称号和BUG,这毫无疑问是硬伤。

顺便唠叨几句,因为实在忍了很久了,不说出来实在不爽……

我说,你们不爽TOG就算了,一定要靠抬V来踩G吗。不要让我讨厌V好不好,我明明很喜欢V的。
.......
苦就苦在TOG是标清机Wii的软件,如果搁高清机上,哪怕是XO上抬V贬G的人都会少不少……
不过话说回来,TOG后期暴露的问题确实不算少,2D组干嘛呢,难得开头开得那么神的……昨天通关,发现剧情问题其实不大,也算是有始有终,王道结局,最后也算留个配对的疑问,不过人物刻画略显单薄,教官和帕斯卡的个人刻画篇幅过少了……

种子
0 点
V?G?下一作该是W了?世界传说么-口||||
不喜欢很多小屋进不去,那么恢宏的城市,才那么几间小屋,唉
还是一开始的王都有爱

骑士

种子
7 点
死命排33楼,我觉得后期其实没那么差啊,问题一点都不大,大家觉得有落差,主要是因为前面太神的缘故吧。后面主要是讲索菲取回记忆和人性化的过程,这里的剧情安排哪里糟糕了,还不说支线呢,我还想说G的支线实在太有爱了,不管是シェリ雪姬还是病气少女,说起来病气少女那段我真的感动到泪目了。
然后教官和帕斯卡尔的性格主线+支线已经很丰满了,就是主线部分戏份不够重有点遗憾,不过已经有索菲的问题摆在那里了,他们两个的问题的确不太好喧宾夺主就是了。。。

嘛,以上都是我个人见解罢了
该用户已被禁言

种子
5 点
比較2個遊戲,特別是當今日式RPG很難讓大家覺得劇情出彩的情況下,比較劇情沒啥意義。。瘸子裡邊選將軍么?所以我說某某遊戲劇情一般覺得好,也不會說好,只會說“還行”。

就1個BUG問題 V直接壓倒G,不談別的 就談製作態度。對DEBUG的不負責任和這DLC頻率直接說明一切問題,更別提這傻X的謎題設計,走進門旁邊的屋子,推一個箱子,門開了。。。。好吧誰給我說下這個能不能說明製作態度?
我說TOV比TOG更值得當TO 10也是說的這個,當然TOV這種有預忠浦玻?渡线@個的話也不咋配做TO10

真想問問次世代到底有沒有人認真做遊戲的

骑士

种子
7 点
现在的RPG,本身有内涵的少了,靠卖萌卖腐来上位反而忽视剧情的内涵和合理性的多了,你认为这不重要,但我认为这反倒是最最重要的东西,RPG的灵魂是角色和剧情,我想这没人反对吧。

我认为一个游戏的剧情做得好不好其实评价方法很简单,就是有没有感动到大多数人,有的话那她就成功了

我不想再比较什么了,你上面说的关于剧情以外的都对,可是麻烦您别拿V来比好吗,这两个是可以比的东西吗。本来我就没想拿V和G的剧情来比,是你们一定要在这里比来比去我才拿剧情出来说事,本来在我眼中V和G都一样有爱,相反谁要是说V比G差得远了,V算那根葱啊,那我也会火大。

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
剧情不指望***能做多好了,这作战斗系统不错,除开BUG影响至少在传说标准战斗系统泛滥的今天打开了一个新局面,比无双要好多了。就可惜销量确实杯具了点,不过出在任系主机上的传说销量都挺杯具的,可惜啊可惜。

另外吐槽一句,大家都被高清给养叼了= =高清游戏不是这么好做的,不然也不会这么多厂商低头去找微软“投资”了。

种子
0 点
沒得開飛空艇和畫質比較難受……
玩過TOG再玩FF13真是驚為天人
對不起我不應拿FF13的超畫質來比,但至少要像TOV那樣呀………………

种子
0 点
麻痹,不留点料,怎么留给神机版..............