A9VG电玩部落论坛

楼主: shenqifx

OpenUSBLD(OPNPS2LD)网络连接方法图文教程

种子
7 点
当然,同时只能有一个ps2smb共享名。

种子
0 点
扫描不出来  ???[s:83]

种子
7 点
检查操作系统安全设置,为ps2smb文件夹设置完整权限。

种子
0 点
好像找到原因 我把变形金刚的ISO放进去就会扫不出来很奇怪   顺便问一句PS2SMB下对能放多少个ISO有限制吗??? 还是可以任意放??  谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
俺用笔记本,WIN7下怎么弄呢?需要一个路由器吧!

种子
13 点
我的75007型号的能不能SMB呢?我的网上邻居也看不见文件夹,本地连接也连不上,是网线问题还是75007不能用SMB?

种子
7 点
7w系列都可以smb,先解决局域网设置和共享问题(百度查资料)再研究ps2 smb。

种子
0 点
多谢大大!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
OK 成功了 谢谢大家  共享没错  我IP 设置错了  照搬教程的了 改下自己的IP 就袄 谢谢shenqifx
该用户已被禁言

种子
0 点
求解:(------
我的是ps29W,用了最新版OPNPS2LD(08r547),---进去后电脑里共享的游戏显示不出来。
奇怪的是 :ps2和电脑是用交叉线直连的,电脑端是双网卡;和ps2连接的那一个网卡,灯都不亮,电脑端显示网络为连接。
               现象2:我用.
1.开启PS2进入uLaunchelf 程序
2.点击 SELECT 按钮进入 uLaunchelf 的设置界面
3.选择 Network Settings 进入网络参数设置界面
4.依次设置 IP Address(IP地址),Netmask(子网掩码),Gateway(网关)
5.设置与PC上局域网连接参数设置方法相同:IP前三位与pc本地连接一致,最后位单独指定(建议设置为192.168.1.10);子网掩码与pc本地连接一致(一般为255.255.255.0);网关与pc本地连接一致即可
6.保存设置后返回 uLaunchelf 主界面
7.进入文件浏览界面
8.选择 MISC/ 项
9.选择 PS2Net 项
10.uLaunchelf 自动返回主界面并在顶部以红色字体标出网络参数,到此ps2端完成操作
11.在pc端ping下ps2的IP地址确认可以通过

此时电脑端网卡的灯是亮的,并且显示网络已连接,也可以ping 通。
但是一用 OPNPS2LD.ELF,进入网络游戏选项,摁X 键搜索游戏后,电脑端的那个网卡灯就灭了,并且显示网络已断开。 好郁闷啊,,找不到原因,是不是ps2的网卡还要激活啊----
          请 版主 给予回复,谢谢!!
(我已经确认了,文件名大小写,文件目录,ISO文件名的大小写,网络共享中打开可以看到PS2SMB,子文件夹CD和DVD 等等-这些都按照教程一一确认过了.。问题就出在,和ps2直连的那个网卡 显示网络为连接,但是用uLaunchelf  进入选择 MISC/ 项
,选择 PS2Net 项---网卡灯就亮了显示网络已连接,一进入OPNPS2LD--后 执行操作后 网卡等就灭了-------------))