A9VG电玩部落论坛

2小时重生问题集!!救我啊各位大大!

种子
0 点
1。这次称号作用能不能在哪里看到。。就是装这称号是加多少,那个是加多少(我就拿到称号的时候才看到过一次)
2。这次能不能有什么按键设置同伴的使用技能。。。(我找也找不到啊。。就4个格子。只能装自己的)
3。技能修得是不是只要升级就可以得到啊
4。这次游戏有没有走的快点的键。。。大地图上还可以。。村子里就觉得稍微有点慢了。
5。战斗时候有时会人物变的发黄色的光(就象TOD2那样的爆气的样子。自己这么认为)有什么作用吗。
6。这次重生的能力数据好少啊。就没几个。。。基本就是攻击防御的,还是有别的我没找到?
7。我打的是中间那个难度。。。GARDE最高是不是5啊。。
8。战斗用按防御键之后再按上或下会出现好象聚气一样的东西。。有什么用。如何运用,对战斗有什么帮助吗(猜想一定有什么帮助的)
9。我现在才9级。。。战斗起来总觉得有点不连贯。。(多打应该会适应的)不知道你们适应了吗?
好了。。就这点。这是我刚接触重生的一点小小的问题。。谢谢各位达人看后能不能帮我回答这点问题。。。随便几个都可以。。反正现在我一个都不知道。。还在别扭的战斗中呢。。虽然现在还没密奥意。但知道的话帮我说说着么发动好吗。。(最好中文的。本人日文极差).

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
1。这次效果累加。称号随便你喜欢
2。你设置自己的时候,按R1不就切换同伴了嘛。。
3。不一定升级都能得到
4。没有
5。觉醒而已
6。没有其他
7。最高。。我拿过2位数。。
8。这个有过介绍,不重复了。个人觉得没啥用
9。 战斗容易。。目前全auto ..hard状态。。

种子
0 点
1。效果累加,是不是指我拿到这称号。我的能力就上去了。。。装哪个随便你的?
2。版主大概理解错了。。我的意思是指战斗中我按个什么键,就可以叫同伴发出我设置在这键上的技能(以前传说不是都有的吗。。比如TOD2,我把MM的补血魔发设置在R2上。没血了就按R2,MM就开始用补血魔发了)
3。不一定升级都能得到的?那还有靠什么途径可以学会特级呢?
4。了解了。
5。觉醒后有什么变化或能使用什么技能啊什么的吗。还是和没觉醒前一样啊。
6。了解了。。
7。我说一般的外面遇敌的小兵战。。我最高次拿了5。出现的时候有点和以前不一样。所以我想大概是最高值了吧?
8。哦。那我自己去找找看!是在这论坛里吗?
9。是吗。。。好强啊。。。
谢谢版主能不能再次解答我对你前面解答所留下来的疑问好吗!

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
707 点
这次的GREAD比以前多的多了

退伍者

种子
0 点
1。对。
2。确实。。我也没有发现
3。我得意思就是不一定每次升级,但肯定都是升级才学会。。。不知道听不听的懂
5。觉醒可以用秘奥义
7。小兵的话。。没注意。。
8。置顶

种子
0 点
5。觉醒只要不断的打自动会出来的是吗?
7。我也学你了啊。HARD打。呵呵。一次拿了6。53

种子
0 点
左下方4个小格子旁边的一条东西是不是长到顶就等于觉醒了?

退伍者

种子
0 点
觉醒具体我也不清楚。。反正秘奥义条件比以前容易。

种子
0 点
那密奥意着么发动呢。我现在能不能发动。。还有听说这作都是组合密奥意。有没有单人的?

退伍者

种子
0 点
单人似乎没有。。组合的话,大家都觉醒,然后满足条件,画面出现提示,按X就可以了。