A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]本周软硬件销量速报:更新MC正式版|FF13、任氏长卖军团年末大健斗,女皇之刃

种子
106 点
下面是引用索拉于2009-12-26 11:27发表的:
[PSP]キングダムハーツ バースバイスリープ – 708pt
[NDS]ドラゴンクエスト6 幻の大地 – 411pt
[PS3]エンド オブ エタニティ – 90pt
[PSP]ゴッドイーター – 82pt
[PS3]アルトネリコ3 世界終焉の引鉄は少女の詩が弾く – 82pt
.......

关注点是dq6能否赶在kh发卖前赶超,不过现在看起来应该来不及

看到第5位,难道NBGI要押对了

骑士

傲娇老师

种子
5 点
下面是引用adsl5625565于2009-12-26 12:00发表的:

你说好只关心游戏,但卖这么差你说以后2D组出游戏就会更少了,出全是3D组的,只有2D组的每次系统才会有大的变化,这次卖这么差想2D组再出就难了,喜欢一个游戏当然希望买的好,难道希望卖的差,Wii对我来说就只有传说是好游戏,但传说卖这么差,我不黑它黑那个。

看来你还没理解,买的差了?WII传说群体就这些FAN支持了Z?那些想玩说差的人呢?群体饱和了 在什么平台也是一样的 销售量只是 拥护群体的饱和的表现而已。不能代表游戏差了。。没人玩了。

种子
7 点
说传说十几万就饱和了还真好意思 ,护WII也不能这样

种子
106 点
当一个系列连续两年在家用机上出现系列销量倒数第一第二的作品,本身就是值得反思的

虽然有各种各样的原因,但PS3的移植作品反而是本世代卖得最好的

那想到主机问题就是理所当然的

虽然TOG严重的生不逢时可能才是最大的原因,不仅是ff13,还有三个月前尚存余热的TOV

TOG的出现就是悲剧,而游戏本身品质的高度评价,更是加重了悲剧色彩

种子
443 点
下面是引用adsl5625565于2009-12-26 11:12发表的:
老任自身的游戏卖的再多十倍也没关系你自已的游戏能卖一亿份也不黑你,只是不要再把我想玩传统第三方游戏搞的跟垃圾一样的画面垃圾一样的销量就行,就TOG 的销量我想说Wii******,请不要再来祸害这些游戏。
对你笑而不语
该用户已被禁言

种子
0 点
的确
nbgi干脆学sega好了
首作出在ps3上续作直接出在psp上

种子
443 点
下面是引用adsl5625565于2009-12-26 12:00发表的:

你说好只关心游戏,但卖这么差你说以后2D组出游戏就会更少了,出全是3D组的,只有2D组的每次系统才会有大的变化,这次卖这么差想2D组再出就难了,喜欢一个游戏当然希望买的好,难道希望卖的差,Wii对我来说就只有传说是好游戏,但传说卖这么差,我不黑它黑那个。
下面是引用adsl5625565于2009-12-26 11:12发表的:
老任自身的游戏卖的再多十倍也没关系你自已的游戏能卖一亿份也不黑你,只是不要再把我想玩传统第三方游戏搞的跟垃圾一样的画面垃圾一样的销量就行,就TOG 的销量我想说Wii******,请不要再来祸害这些游戏。
一会说垃圾画面,一会说好游戏 [s:263]

骑士

傲娇老师

种子
5 点
下面是引用genius2007于2009-12-26 12:12发表的:
说传说十几万就饱和了还真好意思 ,护WII也不能这样

何为饱和?好笑啊。。。10几W说饱和的是你吧。。我从来不等结果是多少。。期待的人不是我是商家。饱和的含义在于他的最大值与最低值之间的取值范围而已。。你算他100W的游戏与最低值的取值范围都属于饱和范围以内。

再说 说销售量差的朋友 ,不如拉动一批A9 FAN团购来拉动销售量,我已经入了看不过去收第2张也可以啊。。。销售量摆在这里 你说是游戏差还是你没尽力呢。。。WII入了吗?

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
战国无双3是任地狱出了钱还排了开发组协助开发,这个你骂它祸害还情有可原

我不记得岩田聪或是宫本茂有哭着求着NB把TOG出在WII上,怎么变成WII去祸害它了?
冤有头,债有主啊

自己不小心骑车撞电线杆上头破血流,反而怪电线杆祸害了你?

种子
0 点
为什么会坟?因为没人买.诚然十几万对传说来说没有饱和,另外一部分传说饭在哪呢?既然是系列评价相当高的一作,一部分传说饭为什么无动于衷呢?难道不是有一群人抱着"就是要看你坟"''就等你移植"的态度么?可悲的不是Wii,而是抱着"门户之见"哪怕有再好的游戏也不愿入Wii的传统玩家.