A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Sarah

【线稿】庆通关...怨念之下的糟糕产物+通关感想少许

种子
475 点
= =这是因为你们太糟糕了..
这ED肯定是索菲的脑内补完

而动画整个焦点都在那小孩上..他是谁的蛋
该用户已被禁言

种子
32 点
有娃有续作,TOG2出来了就知道了

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
下面是引用Sarah于2009-12-21 14:03发表的:
那封信。。。。。。。。。。。。明明就是情书~~~~XDDDDDDDDDD
相思之苦啊、、、、、、、、、、只有谢丽雅这恋爱脑才看出了真谛

觉得OP基本就是美好化王子了。。。我以为会有更精彩的剧情。。。结果王子就一个软妹XD。。。虽然我喜欢
没错没错!!ただ会いたくて,只有谢丽雅能够体会王子的心情,故意这么安排实在耐人寻味……XDDD
其实我觉得TOG里面的女孩子们都挺读空气,在那个漂流瓶的skit里面パスカル故意插到王子和明日铃中间这个举动看得我直捶桌了!(はいはい、離れて離れて!)
当时刚到7年后剧情的时候我还觉得奇怪,为什么两个人明明都在王都却7年来没见过一面,这个支线看下来更觉得王子你太杯具了,整个太……切ない…………(明日铃也真是KY= =)

我也以为会有更精彩剧情……

其实玩到终盘的时候我内心是期待王子和ラムダ是互相吸引,王子因为了解ラムダ的过去,出于同情和他自身的善良才接纳了ラムダ,结果后来看到王子求明日铃杀了他,ラムダ对王子说お前がいらない的时候不知道为啥居然有点心痛……(喂,你狗血也要有个限度吧XD)

好吧说到底我就是对王子和谢丽雅并肩和杂鱼奋战这样有点敷衍的交代结局的方式有点不满而已,OPl里面王子站在树下回忆的那段,很期待在游戏里面出现的,结果还是没有………没办法,这个人对于喜欢的东西就是比较执念

病娇王子很萌啊,真的>

征服者

世界充满基情

种子
15 点
其实呢。。。ただ会いたくて。。也是谢丽雅的心情。。。
王子和谢丽雅的心情重叠了。。。一样等了7年。。。一样想见面。。。
照这样推王子和谢丽雅一样都是恋爱中的“少女”啊(喂

最终我觉得是王子的意志不太坚定的结果被吞。。。虽然境遇心情相似但依然不能同步。。。
因为王子早已心有所属啊。。。我觉得之前滚地那里特XD。。。
拉姆达居然利用阿斯贝尔对王子的同情去伪装求救。(那里特软妹
之前王子的一连串扑街也很耐人寻味的说。。。(越脑补越萌啊←自重

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
说到底只是假想而已,因为看到王子对ラムダ伸出手说おいで的时候我莫名其妙地萌了(捂脸
当然还是リチャアス最高!
王子是外强中干的类型,表面上好像很不得了,但是却被推了好几次。这也是萌点之一>

种子
5 点
发现这贴其实是腐贴吧。。。。。。= =