A9VG电玩部落论坛

圣恩传说,已知免费DLC下载码,鬼丸国綱悲剧鸟!

种子
25 点
1月18号配信,和那5本魔书一样的性质,完了。。。

游戏开始菜单选择第三项,然后选择第二项连网,点选要下载的DLC,输入密码。

武器下载码

种类    名称    取得方式
刀剣  鬼丸国綱     日文正版圣恩传说完全攻略本收入,不买书的入手不能
リスト    段蔵の手甲  JUMPSPDLWJ
双刃  薙火縄刀   WFAMTSUHU
短剣  小夜左文字  BoA 主題曲TOG特別版CD收錄,不买CD的人,就去下存档吧!
投刃  風魔手裏剣  MAHMALK
銃杖  神代の錫杖  NNDRPAS

6人の各専用武器[每人一件固有装备]  VJUMPSPDL

至于那个最后剩下的DLC

[魔導書5冊セット]是集英社出版的攻略本,テイルズオブグレイセス守護の書的特典,这5本魔導書游戏中可以正常得到,不必强求!

下载的东西的使用:进游戏,物品栏最后一项,拆礼包!

我的机器是韩版软改的3.2U系统,要上日服就要改成3.2J!下了ARC 1.1 M5 Offline Mod离线版,又去找了日版网络协议eula v2,最新版的Shopping Channel-v18和配合它的最新的IOS61,IOS249-v14。。。总之弄了一晚终于可以上LIVE了!

顺便求处!

每个人在自己机器***后,去加别人处机的机会是20次,我已经加了6位好心玩家!
500点自己被***+500点X20位别人的处机=10500点!

何为处机:没有用Wii进过shop,或者进了shop一次后不超过30天的机器,那么如下操作的话,可得500Wii点!

你要做的就是进shop,点左下方蓝色小人,英文是 "connection ambassdar" 或者日文是 "手助けポイントキャンペーンの登録",然后点右方的小人,在里面输入我的FC号6535 1628 9342 6352,然后会出现几个问题,随便回答一下就可以,最后OK。再把你的FC号PM我,没权限的加好了后,跟帖回复也可以的,等待我确认就行了。.
该用户已被禁言

种子
0 点
我想*** 但不能pm人....

种子
0 点
上shop要求更新。。会把WII升级到4.2么?
该用户已被禁言

种子
5 点
只升级频道就好了

种子
25 点
下面是引用hovermet于2009-12-19 11:18发表的:
上shop要求更新。。会把WII升级到4.2么?
当然会啦,安装最新的SHOP离线包就能不更新进入了。

种子
0 点
上shop时说升级本体。。怕一起升了。。求解
==============

楼上发个地址谢谢>.

种子
25 点
[quote]下面是引用hovermet于2009-12-19 11:22发表的:
上shop时说升级本体。。怕一起升了。。求解
==============

楼上发个地址谢谢>.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
LZ,我已经PM你了……
该用户已被禁言

种子
0 点
我不能pm 沒人可幫嗎.....?

种子
0 点
阿。。被抢掉了。。那我就慢慢装了。ls怎么可能不能pm...