A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[专题]《生化危机》金字招牌下的黑历史

种子
5 点
这帖子消失了近两个月后又看见了

SE一定是疯了,3,4月间居然有tactics ogre, dissidia 012, parasite eve 3rd birthday和FFIV complete collection4款游戏发售...我在严重考虑downsize掉PE3...毕竟大妈40出头了...

话说Yvonne Strahovski在ME2里的声线是很感性的,the perfect woman, huh? 不过还是需要在trailer里先看看她配的PE3...

生化6如果预告了不会是坏事呢,虽然我知道从市场的推广角度讲,rebecca chambers绝对不是合适的人选,但是这小妮子我是很喜欢的...

话说前段时间才听了carlos在umbrella chronicles里的声音...我当时就日了,3代里他略带***/拉美风格的声线和那句“All the foxy ladies love my accent. It drives them crazy. ” 我到现在都还记得,UC里那种美国大兵的感觉实在是...

...

好吧,我承认我就是进来水的,恭喜楼主成了VIP, personne tres importante! toutes mes felicitation~~ lol

种子
18 点
苦艾酒 发表于 2011-3-6 21:06
这帖子消失了近两个月后又看见了

SE一定是疯了,3,4月间居然有tactics ogre, dissidia 012, parasite e ...

Merci, bon printemps pour toi~
该用户已被禁言

种子
0 点
真是歷史遙遠的回憶呀~謝謝您的分析!
该用户已被禁言

种子
8 点
以后恐怕再玩不到原汁原味的生化了,三上啊!

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
也许未来的某一天本帖子会加入新成员《浣熊市行动》

种子
14 点

GBC的生化危机外传因为当时个人条件问题反而是第一个通关的生化游戏。后来入了PS后,GBC上的这款生化几乎被我遗忘了。另外不知道是不是因为玩的散装光盘卡带的缘故,有好几次都是拿错了道具后就卡死在那里了

终结者

The Answer

种子
407 点
      其实枪下游魂1的素质还是可以的,记得当时我一下午的时间通关了,不能存档确实很蛋疼。但是对于系列的那种感觉还是蛮到位的。记得电话亭那里电话响起,接了电话之后冲来3只丧尸犬,伴随着紧张的BGM,还是相当有BIO系列感觉的。

种子
5 点
那个生化3.5的demo,画面很棒啊,头发还会很自然的动,光源效果很好,氛围很棒。

种子
62 点
3.5么 太夸张了 幽灵都出来了 还封印 封你妹。。。

骑士

超初心者です

种子
68 点
支持个…只玩Bio正传的路过