A9VG电玩部落论坛

TOR入手后的感想

种子
0 点
回来时候TOR入手, 回到家迫不及待开机试验,果然我还是比较喜欢卡通渲染似的动画,感觉还是和以前一样好, 美中不足的是主题曲稍微哀怨了点,没有前两作那么给人激情的感觉(或许是因为男主角变酷了)。

进入游戏,一阵剧情交待后,第一战面对就是以后的仲间-マオ(大概是为了让我们熟悉战斗系统吧),战斗开始 第一感觉是……真不习惯啊,不再像前几作那样是R1 R2 下,上,左右是术了(也有可能还没有得到战斗技巧),更可恨的是主角开始是没有术的,只能用O砍,还好小正太不难打,不过最后会被他放个奥义打败- -
接下来就是一段剧情 ……(省略)在クレア被带走之前会有一场强制战斗……大概打了几个照面就强制结束……クレア被两个大叔带走……接下来还是剧情……出了村子,来到桥上的时候,遇上了传说中的漆黑之翼,这个团体越来越搞了,有点像火箭队了 具体等大家玩的时候就晓得了, 呵呵, 目前我就玩到这里。

关于系统
1.系统需要重新习惯……不再是以往的感觉了,具体说就是,O是普通3连击,口是防御,X+方向键是奥义,三角是菜单,R2是跳,按两下上或下是换战线(变化最大的就是奥义的发动)

2.状态菜单变简单了,就简单的几项

3.地图画面上的时候, R2是换人

4.称号的作用好像不是和以前一样在升级的时候提高能力, 而是直接影响现在的状态(需要进一步确认)

关于画面

当然还是和以前一样的动画渲染的背景,不过很重要的是……地上的水是可以产生倒映的(在开始的街道上的路中间有2滩水,到时大家可以站在前面仔细看)
地图画面上感觉好像粗了点, 没有TOS那么柔和 ……

最后……SELECT对话变得好多,而且提示不会消失,具体的等玩到慢慢感受吧- -

以上……个人感觉, 如有不妥, 见凉.

种子
5 点
支持原创~~~~~~~~~~~

至于地上的水可以产生倒影,其实SFC时代就有了-_-b

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
574 点
正在下,还20个小时呢,等呀等

种子
0 点
谢谢你的感想

种子
0 点
下面是引用H君于2004-12-15 19:15发表的:
支持原创~~~~~~~~~~~

至于地上的水可以产生倒影,其实SFC时代就有了-_-b

阿列, 以前还真没发现,哈哈

种子
0 点
这么快就玩上真好..我的ADSL小猫还在下一个晚上..

种子
0 点
星期5才能拿到。。。残。。。

种子
5 点
目前进度5.8%,25K/S龟速下载中…………

2300多人下载怎么会这么慢呢         

种子
0 点
4楼把我要说的给说了......

想问问打击的感觉是什么样的,是象仙乐那样砍水袋似的的还是象宿命2那样钝器砸击的感觉?  

种子
0 点
下面是引用H君于2004-12-15 19:49发表的:
目前进度5.8%,25K/S龟速下载中…………

2300多人下载怎么会这么慢呢         
哦活活活
自己检讨一下RP吧
有可能在你下完前偶就买到了

华丽妖艳的=你下完