A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

种子
13 点
下面是引用无限大于2009-12-20 03:39发表的:

别吹了。。。WOW最大的亮点也就是副本
拿天赋说事真没什么意思,WOW在角色的个性化方面做的是非常差的,不说别的,所有高端装备属性固定,人物不能自由加点,再加上高玩给提供的经典加点。。。可以说WOW里的高端玩家除了外型基本上都是大同小异的
从公测到现在快六年了,只增加了一种职业,两种种族。。。这是何等的没诚意啊
    呵呵 你说的都是WOW的优点 ~~~一看就知道 你根本就没怎么玩过WOW才会说出这种话~~~装备一样 才有竞技性~~~~不然永远不是在一个起跑点~~WOW只要肯花时间~~顶级的装备都很好拿~ 别的网游 为了一件装备还要弄的你死我活的 还砸RMB。。。有意思?

种子
13 点
下面是引用stanhjd于2009-12-20 00:02发表的:

你看不懂我的话
我说SE现在的独占游戏不能把主机拉开很大优势
但是如果暴雪做独占的话 主机大战就可以结束了
虽然很喜欢暴雪 但貌似这个不太可能。。。暴雪的游戏没千万级销量饿- - 不过暴雪最让人佩服的就是在棒子国。。星际正版能卖100多万套。。感觉是个奇迹

种子
0 点
SQ有新目标了。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
偶心目中最强大的网游只有EVE。。。。。可惜系统复杂到让普通人骂娘的城程度,玩的人少了些。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个完全没有可比性吧

种子
7 点
下面是引用tking1000于2009-12-20 14:40发表的:
偶心目中最强大的网游只有EVE。。。。。可惜系统复杂到让普通人骂娘的城程度,玩的人少了些。。
一直在玩。。。。不过挂技能为主。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用wings121于2009-12-20 13:51发表的:

虽然很喜欢暴雪 但貌似这个不太可能。。。暴雪的游戏没千万级销量饿- - 不过暴雪最让人佩服的就是在棒子国。。星际正版能卖100多万套。。感觉是个奇迹

WOW基本上就算千万销量啦,里面最少有一半的客户端都要花钱买的。这个吸金的等级已经不是靠销量来衡量的了。

星际有接近900万销量,不过买了10年了,吸金不够强力。

暗黑2好像了1千6百万销量。当然包括资料片一起。

WAR3应该也有个几百万吧。没群众基础怎么搞电子竞技。

我觉得平台战争不是靠某一个公司就能判断胜负的,也没必要结束啊,互相竞争我们玩家才能玩到更优质的游戏。

所以,让他们继续凶猛的战下去吧。

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用wings121于2009-12-20 13:46发表的:

呵呵 你说的都是WOW的优点 ~~~一看就知道 你根本就没怎么玩过WOW才会说出这种话~~~装备一样 才有竞技性~~~~不然永远不是在一个起跑点~~WOW只要肯花时间~~顶级的装备都很好拿~ 别的网游 为了一件装备还要弄的你死我活的 还砸RMB。。。有意思?

不好意思,正经的公测玩家,NGA的帐号也是公测前的
就像你说的,WOW之所以红火是因为他可以满足大部分人的需求,门槛低,相对来说花费少,至于WOW真正有多好玩,我完全持保留意见,我看重的部分也就是副本了,不过这个仅限于开荒,注意我指的开荒是版本初期,至于3.0以后组个脑残团进副本FARM装备的不在此列
优点...你以为这是下象棋呢?这直接导致WOW的PVP部分缺少变化,就包括在竞技场里,各种职业组合通常克制明显,打法也相当单调局限,如果这些能在装备上弥补一下,结果绝对不同,WOW从公测到现在,什么时候有过真正的平衡?

种子
5 点
下面是引用wings121于2009-12-20 13:51发表的:

暴雪哪个系列不是千万级的?

星际最近也超过1000万了,在棒子国就卖了300万+

大菠萝系列近2000万了都。

种子
5 点
总的来说这是一个不可能完成的任务。。。。。。。。。。。