A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

种子
0 点
暴雪出品,必屬精品......SE還是洗洗睡吧...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kingofight于2009-12-18 10:29发表的:

几千块的PC也好意思叫?你要说几千块的显卡还能显摆显摆。暴雪的游戏胎死腹中只能说是人家确实追求完美,容不得半点瑕疵,这也被喷,知道暴雪是在哪上面起家的吗?再说了,SE在TV界的地位能和暴雪在PC界的地位相提并论吗?跟你这种负分的人说话,简直有辱我的身份。

PC党你好?17号很苦闷?几千块显卡我真没有,我觉得不值,我不是PC党,买PC不是为了显摆,是为了工作和其他娱乐,另外要能流畅的跑SC2我就满足了,PC上还真没一款让我玩下去的游戏。我也不会因为喜欢FF去喷暴雪,因为我两个游戏都在玩,两个游戏都玩的到。暴雪什么地位我不清楚,第一大厂也是合并之后AB的事。请问你什么身份,就你那500来个点数的回帖,只能说明你太嫩了,就您这么冲,说不定哪天真的就是零分了,你说不说话,也没什么影响,没人逼你说,别说了还扇自己的耳光,侮辱了你那不知所谓的"身份"

种子
0 点
就凭着暗黑,魔兽,星际. 三架马车, 哪个公司敢说在同类游戏中能超越它们..................

种子
437 点
FF14不知何会不会锁区

种子
6 点
最终幻想 14 = 最终幻想 要死

种子
0 点
和田这是病,得治~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用82954483于2009-12-18 10:40发表的:

PC党你好?17号很苦闷?几千块显卡我真没有,我觉得不值,我不是PC党,只要能流畅的跑SC2我就满足了,PC上还真没一款让我玩下去的游戏。暴雪什么地位我不清楚,第一大厂也是合并之后AB的事。请问你什么身份,就你那500来个点数的回帖,只能说明你太嫩了,就您这么冲,说不定哪天真的就是零分了,你说不说话,也没什么影响,没人逼你说,别说了还扇自己的耳光,侮辱了你那不知所谓的"身份"
你的回复就无知了,星际.暗黑.魔兽,这三款都是世界顶级的游戏.........同类游戏中的王者. 没玩过这三款游戏就不能说你是什么真正游戏玩家......

种子
0 点
除了日系RPG和动作ACT,格斗,其她类型的游戏中的王者都是PC游戏...........
该用户已被禁言

种子
0 点
你难道不知道 网游在中国的人群是多么的庞大么

种子
0 点
下面是引用56321056于2009-12-18 10:51发表的:

马叔 马车 PM  同类游戏里也可以算你列举的3者那么强。。

但还是经常被人哪来随便鄙视的。。。幼稚

.......
我一直说暴雪和老任是游戏开发商中两个最强的公司,而且我也没说个能有游戏能超越马叔 马车 PM还有塞尔达啊! 但你不能否认 星际.魔兽,暗黑的地位.....