A9VG电玩部落论坛

楼主: 颗粒特

TOG首周才14万多??很悲剧的嘛还没超越TOV首日啊。。。。。

种子
5 点
主要错在出错平台了。。

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
传说这种游戏在tgfc那种地方本身就没什么生存空间,自然没什么人讨论,之前tov在那也没几个人讨论,有也是围绕着平台对喷
当然,那铁杆传说饭也是有的,有个叫古兰佐的就是
[手机3G坛发帖]

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
嗯?LZ不是給ラムダ吃了嘛..居然還死不去啊;來拜小强

种子
1467 点
LZ这ID,你是那个拜仁饭的马甲?

TOG神作已经是勿庸置疑的事实了,我至少找回了那个时候玩传说的感觉,想当年永恒买两套正版的感觉终于找回来了。

不过话说回来,即使我对TOG如此高的评价我都没打算买Z,为什么,我也在等移植,移植高清后,准备收张PS3版,所以LZ可以想象这游戏的销量上不去di,再说了,你也不能说神作就一定销量高啊,就横向比较,Wii上的传说这种销量也没有糟糕到某些人说的暴死吧?

种子
1467 点
下面是引用tlwbz于2009-12-17 01:02发表的:
tgfc的任区就别拿来说了,那区里的很多人不是你所能理解的,非任系不玩是那区很多人的基本特点,相反,那区里对任系游戏的理解连a9这种游戏专业论坛都要望其项背

另外,严格来说,tgfc转型后已经不能算是纯粹的游戏论坛了,上那的大多数都不玩游戏,人气都集中到了水区,车区,数码区,体育区等与游戏无关的地方
[手机3G坛发帖]
没错,所以我现在都不去TGFC了,我的ID在里面可算是高积分的老ID了。

种子
5 点
其实没必要拿发售日说事...FF1312月17号发售是早就公布了的...NBGI自己选择的12月10日这个时间...发售日需要订在何时最好游戏商总比玩家要清楚吧...年底多大作,但正因如此人口袋里的钱也多...早卖早好...要等过这段时间再卖谁知道被大作轰炸完的玩家口袋里还剩下几个钱...
何况这两游戏又不是在同一个平台上...直接竞争关系实在不大...
另外不认为传说系列的FAN会因为FF系列要发售就54传说的发售....
最后,装机量上PS3用户才多少?WII用户多少...?
硬拉在一起比TOV才吃亏呢...本来装机量就少,还TM被微软给"独占"了一大段时间...
实在不觉得WII适合玩RPG....除去那一家同乐的遥控器...这玩意也就停留在上个世代...

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
TOG是神作,尼们不要黑她............

种子
15 点
无所谓,他敢移植我就敢玩2次

种子
0 点
不知道LZ你在高兴什么,不知道为什么某些人都把销量当成游戏好与不好的标准,你玩了吗,没玩的话请看看论坛里其他人的评价。玩家只要关心游戏的素质就行了,至于销量什么的,那是制作商关心的事情。总之,这种帖子根本就没有任何意义

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用diyano于2009-12-17 06:55发表的:
无所谓,他敢移植我就敢玩2次
神作无疑,但是需要修正的地方太多,移植如果是半调子,估计我会买不会玩……