A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]本周软硬件销量速报:更新MC正式版|TOG初周14.3万不及TOV首日,WiiWE暴死|MW

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-12-16 21:49发表的:
作为传说fan我无言以对了            .

如此凄凉,坟的很彻底

我想....可能是厂商没有用心制作吧
很明显是发行方针的问题好吧,说过无数遍了,在一个受众群根本就不是玩家的机器上发售游戏
不是自抽么,WII就是拿来健身跟健脑的,谁撑了来买你的游戏?这些个第3方也是。看到WII
销量高就觉得好像自己的游戏卖得出去,人家买WII不是为了玩游戏的好伐?坟了那么久都还不吸取
教训,活该你暴死,什么?标清游戏开发成本低?好吧,你收得回成本你继续做,让你开发那么久的
游戏就TM为了收回成本,你吃饱了撑了是你的事,我模拟器玩得飞痛快,画面还比WII好

求败者

我为游戏献青春

种子
7 点
受什么影响了吧。。。。。。。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用hosaki于2009-12-17 01:48发表的:
有个问题  就是 非被逼玩正版(就是有D版的XBox360 wii之类)的玩家 会去买正版么?
PS3才会买正版么(貌似这个也是被逼吧?)?
销量如何对一个fans 真的重要么?

话说- -发现很多人都说哪个平台这个哪个 这么在意每天等移植 为何不去支持一下自己喜欢的作品?
.......
首先“被逼玩正版”这个理论就十分搞笑,买了PS3之后发现只能玩Z,结果被迫一直玩Z?
有这么纱布的人么?既然买了PS3肯定是做好了一直玩Z的打算,要说被逼也只能说被逼买了
PS3,没什么买了PS3还被逼玩正版的,自己逼自己么?
第二,销量对FANS来说十分重要,这关系到厂商还会不会开发续作的问题。
第三,厂商犯贱犯到3大主机身上,我虽然喜欢传说系列,但我明说讨厌WII,要我怎么支持
TOG?买张正版回来垫鼠标?话说到这里,啥时TOG上高清我啥时支持

最后诅咒NB社再在WII上出传说新作全暴死暴死大暴死

种子
0 点
传说系列初周/累计销量对比:

DS TOT     初週8万 累計20万
DS TOI      初週10万 累計25万
DS TOH合計  初週14万 累計26万
Wii TOSR    初週15万 累計21万 (非正统)
PSP TOVS  初週15万 累計21万 (非正统)
PSP TOW   初週10万 累計21万   (非正统)
PSP TOW2  初週21万 累計32万 (非正统) 
360 TOV   初週10万 累計19万
PS3 TOV   初週21万7000 累計---

征服者

Memories Off!

种子
20 点

Re:[业界]本周软硬件销量速报:TOG初周14.3万不及TOV首日,WiiWE暴死,MW

……那么。。。TOG。。大概也会移植PS3的…………我觉得

种子
31 点
[quote]下面是引用uzumaki于2009-12-17 05:06发表的:

首先“被逼玩正版”这个理论就十分搞笑,买了PS3之后发现只能玩Z,结果被迫一直玩Z?
有这么纱布的人么?既然买了PS3肯定是做好了一直玩Z的打算,要说被逼也只能说被逼买了
PS3,没什么买了PS3还被逼玩正版的,自己逼自己么?
第二,销量对FANS来说十分重要,这关系到厂商还会不会开发续作的问题。
....... [/quote
这个彻底啊。。。。支持下

终结者

还是软饭!

种子
5 点
感觉A9 SF开始逐渐将喷的对象转向WII了,可惜人家就是卖的好,全球销量也快突破6000万了,而PS3还没超过3000万。我觉得现阶段还是喷360更实际一些。

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点

Re:[业界]本周软硬件销量速报:TOG初周14.3万不及TOV首日,WiiWE暴死,MW

L少看到COD的销量要吐血了

种子
64 点
wii啊!!~~ 根本就不适合出 这些正统游戏 又再一次证明

说起wii 我买了回来 玩了几次就借给朋友健身去 真的感觉英雄不再移植PS3 是大快人心

当然TOG我期待PS3版 wii版也会玩 真希望NB来个正统传说for PS3

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
GO唯一的活路就是加个芯片能支持SIM卡打电话。。。。

null