A9VG电玩部落论坛

进战斗不读盘到了和弟弟1V1的时候真是令人唏嘘啊

种子
0 点
切换的时候CV那句:ヒュー~~~バート~~~~真是太让人心酸了。可怜的红毛,身边一个一个变成这样子。.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
理想很美好,但是实现理想的手法不太可取,结果导致了红毛初期凄惨的下场……

种子
0 点
哎,真是好可怜,幸好我玩RPG时候不会RP进去,不然要飞盘的。
其实蛮讨厌这种烂好人类型的男主。

再赞一次短暂切换战斗黑屏时候的那句ヒュー~~~バート~~~~
NB用心做了的。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
烂好人型的主人公无论在动漫还是游戏中都是属于主流,区别就在于展现其烂好人性格的手段而已……
红毛也不算烂好人,他想保护的只不过是自己周围的那群人罢了,只可惜以他的实力,这个范围还是太大了,所以才会有雨中那一幕和至少要保护好索菲的决心……

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-12-14 14:58发表的:
烂好人型的主人公无论在动漫还是游戏中都是属于主流,区别就在于展现其烂好人性格的手段而已……
红毛也不算烂好人,他想保护的只不过是自己周围的那群人罢了,只可惜以他的实力,这个范围还是太大了,所以才会有雨中那一幕和至少要保护好索菲的决心……
我是觉得他弟弟当了领主,自己一点感觉都没有,帮了王子以后王子要攻打老家,自己却为人民急起来了,当时觉得是个烂好人了,自己身边的人都跑光了自己还顾虑那么多。

我还是比较喜欢小时候的人设,红毛笑起来的那个牙,那股淘气劲,蓝毛弟弟那个弱气样。现在都成什么鸟样了。可能是先入为主吧。以前没怎么关注过传说系列,只是很喜欢传说的战斗系统,所以TOG也没怎么追了

种子
0 点
我觉得小红鸟小时候那淘气样子,就是为了日后虐他...

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
下面是引用deathomega于2009-12-14 18:11发表的:

我是觉得他弟弟当了领主,自己一点感觉都没有,帮了王子以后王子要攻打老家,自己却为人民急起来了,当时觉得是个烂好人了,自己身边的人都跑光了自己还顾虑那么多。

我还是比较喜欢小时候的人设,红毛笑起来的那个牙,那股淘气劲,蓝毛弟弟那个弱气样。现在都成什么鸟样了。可能是先入为主吧。以前没怎么关注过传说系列,只是很喜欢传说的战斗系统,所以TOG也没怎么追了
这话说得……
有军队来打你老家你不急吗。
他一直以自己的弟弟为傲,弟弟做领主或总督对他来说都是一样的。
他没有烂好人啊,如果是说他拱手相让领主的位置,那是因为他知道自己当时还没有弟弟强,这叫做有自知之明。
总之我不觉得アスベル烂好人

顺便说句我觉得他离家去骑士团没有错,正是有了在骑士团打下的基础他才能有保护朋友的实力,只不过7年来一直没回家看看的确有点过分,嘛,当初是负气离家,不做出点成绩没脸回家的这种男子意气也是可以理解的,只能说这世界上有很多东西是不能同时得到的,得到了一样,总有一样注定会失去,TOG这样的大团圆结局其实过于理想化了,我觉得想守护所有人的心情没有错,只不过到了某些时候有些东西是一定会牺牲的

战士

女王深度中毒症患者

种子
0 点
蓝毛变成那样子也只能怪他老爸...把自己的儿子送去给别人当养子,太扯了...就算再怎么为儿子前途着想也不至于这样吧...套一句鸟真的话:你们背叛了我!!

种子
5 点
= =传说系的男主角大多很傻很天真...
相对于心灵那天真到让人无语的货...
红鸟算是还比较接近正常人的...

实际上最欣赏TOV的百合君...该砍的人就砍...哪那么多罗里八嗦的...