A9VG电玩部落论坛

[蛋疼]不知道还有哪些朋友也看了《***之王黑泽》

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
夜里没有事,由于看不到新番,所以蛋疼到看漫画
《枪王黑泽》这篇漫画是我今年初无意听说的,给我的感觉就是非常小众的漫画,不过一直没动力去看,嫌麻烦  [s:256]
但是今晚却突然用了一个通宵一口气看完
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=4664
然后马上去百度百科了一下,才发现这是本小说改编的漫画
作画质量确实不敢恭维,明显的铅笔画,人物也经常走型,感觉这其实是本同人漫
----------------------------------------阻隔剧透的分割线----------------------------------------------------
正如标题所写的一样,主角黑泽有手X的习惯(我想每个步入中学的男生都有吧)
但是他比较WS,是在女生厕所里,但是却被一个经常受人欺负的同班女生发现,并以此为要挟,让男主角去报复欺负她的女生……故事就这样展开了
刚开始看的时候,觉得这故事很一般,在加上糟糕的作画,原本是很不想看下去的
但还是坚持看到后面,刚开始作案的时候,我觉得这小子很矫情,特别是对他暗恋的女生报复的时候,一时觉得这小子完了,他的下半生只有在悔恨中度过。
不过,看到三分之二后,剧情突然急转,黑泽居然在全般坦然了他那龌龊的罪行,并且毅然接受后果,着实让我很佩服。
----------------------------------------终结剧透的分割线---------------------------------------------------
想想自己,其实跟漫画中的一些角色一样,懦弱、内向,却硬装开朗、坚强。其实十分脆弱,而且害怕寂寞。遇到一些重要的抉择的时候,便会忧郁不决,等着别人推自己一把,或者是默默的等着机会消失。
因为害怕失败而不敢去接受挑战,因为害怕未知的后果而不敢去承担、去面对。
但是黑泽并没有逃避:只要他不说,没人会知道。但他还是说了,并且通过自己的努力,得到班上的原谅,让我很佩服。
还有,这作品对中学的刻画让我也很感动,想起今年暑假的初中同学会了,初中时候的友谊是最纯真的。当时真的想不到3年后的聚会能来这么多人,我想这也是最后一次如此大规模的中学聚会,那天大家玩的很尽兴。但是,我心中还是有个疙瘩,因为怎么也回不到那段中学时光了。上课讲话,上课看小说,一起去网吧……
这部作品,个人感觉是很小众向的,而且是慢热型,真正精彩部分是到最后三分之一的时候。
如果大家也想我一样无聊到蛋疼的话,也可以去看看.

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=901392

其实这漫在这边曾经还是有点人气的……

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
看了这漫画后,心中一直不能平静.
怎么说呢,看到龙川配对爆炸头开始,心里就不爽了
不过之后又为其他剧情吸引,心情一直压抑着
这漫画的后面部分感觉处理得比较仓促

种子
7 点
后半部分确实相当精彩

我介绍给同班女生看 结果却被视为***秽刊物

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
下面是引用zaku1111于2009-12-12 14:39发表的:
后半部分确实相当精彩

我介绍给同班女生看 结果却被视为***秽刊物
这东西本来就是超慢热的,我都差点没坚持下来,前面部分是够蛋疼,看了三分之二了才发现其实这是部治愈系作品