A9VG电玩部落论坛

楼主: jingxjing

[FJ迷]HUNTERXHUNTER 讨论帖(连载重开!暗黑大陸!!!)

终结者

make the choice

种子
5 点
下面是引用11kk22ii于2010-04-23 19:22发表的:

其实有个参照物做铺垫

酷拉皮卡

.......
我又来热烈讨论了~
你举的例子就是早有伏笔的事先铺排
金毛的誓约之锁的前提条件是什么~?变红眼特质系
金毛为什么变红眼~?因为对蜘蛛的仇恨
红眼和蜘蛛***之仇HXH之初就有讲,所以之后的发展也没有不能接受的地方

这种例子还有两个
比斯姬真身!比斯姬现真身那一定很多人霎时间接受不了
不过想想剪刀佬,比斯姬把千锤百炼的肌肉隐藏起来,有事先铺排所以也不意外
会长用蔷薇!会长最后一招是用战争武器,有人表示从那起对HXH失望
不过会长跟王开打的那个荒地,其实有说过那里是战争武器实验场,会长最后的下策是蔷薇也是有所铺排

但现在小P孩呢~?他是多重人格侦探吗~!!?
黑眼吧!之前无论猎人考试还是打败炸弹魔就帮他们治疗,都一直描写他多纯多纯的,现在却来个黑眼~!!!
仇恨吧!之前金毛闹着要报仇,他很正直的要阻止金毛和蜘蛛,现在却连所谓最好的奇牙也叫滚蛋报仇大过天~!!!
这种后语不搭前言的描写不是活生生的‘突发性病变’的烂剧情是什么~!?
有人说只要后面解释的好就行,就当之后真的能解释好,不过这种马后炮的描写不是HXH之辱是什么~!?

最后你说的灭王
现在小P孩变身两下把猫女打成这么个鬼样,也就是说现在他实力突发性比A货桑园还厉害!这已经够狗屎了~!
连王也对上的话,那就是说小P孩比站在猎人顶点的会长也超越!FJ去***~!!!

真这样的话那FJ快把HXH草草收尾吧,之后去讲谈社画青漫或者退休宅在家玩小孩吧!
别为逗自己小孩而继续这样画HXH来踩狗屎了~!!!

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
恩。。。前面2点都没问题

小p孩那段么。。。刚的侧面描写算比较多了

他不是单纯的好人,而是无论好坏,只要自己觉得有兴趣就会去吸收

他看不顺眼的就要打,他看的顺眼的就要保护,就是一小p孩

这点看来他其实是个相当恐怖的,混沌的存在

因为某些契机,他爆发了。。。

所以。。。我举酷拉的离子嘛,只是想说这样飞跃性的成长还是有可能的,就看他能付出什么代价了

没,我只说有人类灭王有这个可能,如果让刚去灭,那这漫画就狗血了

终结者

种子
5 点
下面是引用11kk22ii于2010-04-24 00:04发表的:
他不是单纯的好人,而是无论好坏,只要自己觉得有兴趣就会去吸收

他看不顺眼的就要打,他看的顺眼的就要保护,就是一小p孩
太喜欢你这个形容了~也确实
经这么一说才意识到小P孩的生动鬼马~

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
下面是引用jingxjing于2010-04-23 23:31发表的:

我又来热烈讨论了~
你举的例子就是早有伏笔的事先铺排
金毛的誓约之锁的前提条件是什么~?变红眼特质系
金毛为什么变红眼~?因为对蜘蛛的仇恨
红眼和蜘蛛***之仇HXH之初就有讲,所以之后的发展也没有不能接受的地方

这种例子还有两个
比斯姬真身!比斯姬现真身那一定很多人霎时间接受不了
不过想想剪刀佬,比斯姬把千锤百炼的肌肉隐藏起来,有事先铺排所以也不意外
会长用蔷薇!会长最后一招是用战争武器,有人表示从那起对HXH失望
不过会长跟王开打的那个荒地,其实有说过那里是战争武器实验场,会长最后的下策是蔷薇也是有所铺排

但现在小P孩呢~?他是多重人格侦探吗~!!?
黑眼吧!之前无论猎人考试还是打败炸弹魔就帮他们治疗,都一直描写他多纯多纯的,现在却来个黑眼~!!!
仇恨吧!之前金毛闹着要报仇,他很正直的要阻止金毛和蜘蛛,现在却连所谓最好的奇牙也叫滚蛋报仇大过天~!!!
这种后语不搭前言的描写不是活生生的‘突发性病变’的烂剧情是什么~!?
有人说只要后面解释的好就行,就当之后真的能解释好,不过这种马后炮的描写不是HXH之辱是什么~!?

最后你说的灭王
现在小P孩变身两下把猫女打成这么个鬼样,也就是说现在他实力突发性比A货桑园还厉害!这已经够狗屎了~!
连王也对上的话,那就是说小P孩比站在猎人顶点的会长也超越!FJ去***~!!!

真这样的话那FJ快把HXH草草收尾吧,之后去讲谈社画青漫或者退休宅在家玩小孩吧!
别为逗自己小孩而继续这样画HXH来踩狗屎了~!!!

我也覺得其實用蔷薇很合情合理的
通過王的復活削弱了兩個強大的戰力 (可惜王卻強化了)
這部分還是處理得不錯的

其實我對於金毛能夠自己控制變眼這個設定有點不滿
不管怎麼說紅眼後那條誓約之鏈就能對所有人用了

關於GON 很正直的要阻止金毛和蜘蛛 , 這個主要是他自己沒有經歷過這種事
所以能夠"很冷靜"地勸阻金毛
現在這種仇恨發生在自己身上
然後失控了
這樣子的劇情我覺得還屬於正常也比較人性

但是對貓的突然強化實在是一大敗筆
要看怎麼個自圓其說了
比如說代價是武功盡失的話還是能接受的

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
下面是引用11kk22ii于2010-04-23 19:22发表的:

其实有个参照物做铺垫

酷拉皮卡

.......

蜘蛛的出現可以說是純粹地為了賺人氣吧 = =|||

战士

女人还是平面的好

种子
7 点
这段时间抽空回去把猎人的前几本重看了一下 还是以前好啊 蚂蚁后期剧情走向都有走样的倾向  这样看来强化系还是最强 任你什么招数只要在你出招之前干掉你就不足畏惧了 速度和力量 回归本源 有头有脸的人物便当之前都会介绍下念的招数的作用 结果你就这么把猫猫给秒了 我超想知道黑子无想到底是啥作用啊啊啊啊啊

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
对黑子舞想的无(责任)(猜)想:
1.替身娃娃
2.怨念娃娃
3.神乐千鹤

终结者

种子
5 点
下面是引用杰洛于2010-04-29 11:56发表的:
对黑子舞想的无(责任)(猜)想:
1.替身娃娃
2.怨念娃娃
3.神乐千鹤
猫女特质系,可能跟金毛五枚戒指五种系统类似
五种人偶五种系统的能力……可能—_—
现在出现了三种,一个是治疗那个,一个是操纵凯特那个,还有就是这个黑子舞想

战士

女人还是平面的好

种子
7 点
猫猫被秒 这些可能都被湮没到黑历史中了。。。。吓 你说金刚秒的那个不是猫猫本体?(⊙o⊙)…

终结者

种子
5 点
下面是引用increase于2010-04-25 12:03发表的:
但是對貓的突然強化實在是一大敗筆
要看怎麼個自圓其說了
比如說代價是武功盡失的話還是能接受的
经过一版的讨论,对小P孩这段剧情我从之前吐槽到现在觉得很欢乐了
不过我对主角爆发还是没有想法……与其看FJ怎么解释圆,我倒想看FJ怎么把这段剧情救回来
奇牙看着小P孩黑眼,等电鳗仔赶过去之后应该会有看点吧~
如果FJ还不写回往那边发展的话,我也只能祈求小孩这边腐烂边缘的剧情能被FJ挽救回来