A9VG电玩部落论坛

楼主: jingxjing

[FJ迷]HUNTERXHUNTER 讨论帖(连载重开!暗黑大陸!!!)

种子
0 点
这2话来看,王和会长还不是一个数量级的。越来越好看了,期待冈的爆发

战士

女人还是平面的好

种子
7 点
下面是引用kyle_k于2010-02-25 19:29发表的:
大家都买会长死啊  那我买他不死

准备吃啥 ? 会长已经自爆了。。自后竟然用X弹 唯一被爆国的怨念啊。。

不过会长的最后的***举动估计并不是为了要确定消灭王 只是最后的最后的手段 之后怎么样也与自己无关了 通过那百式观音的较量已经可以去确定物理层面基本上无法伤到王 那么高温和辐射呢? 要是有这个可能也就不用那么费事了 直接2个XX扔过来就得了 反正事后怎么说都行 。现在的结果就是尼特鲁会长枉死 王进化 行动失败  蚂蚁篇结束 FJ新连载

种子
0 点
***式炸弹有几个能确实起到作用的?所以会长也就是板载一把而已。

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用REDDESTINY于2010-02-26 17:39发表的:

准备吃啥 ? 会长已经自爆了。。自后竟然用X弹 唯一被爆国的怨念啊。。

不过会长的最后的***举动估计并不是为了要确定消灭王 只是最后的最后的手段 之后怎么样也与自己无关了 通过那百式观音的较量已经可以去确定物理层面基本上无法伤到王 那么高温和辐射呢? 要是有这个可能也就不用那么费事了 直接2个XX扔过来就得了 反正事后怎么说都行 。现在的结果就是尼特鲁会长枉死 王进化 行动失败  蚂蚁篇结束 FJ新连载
  FJ对不起会长  会长对不起我  我对不起大家

战士

女人还是平面的好

种子
7 点
299话情报出来了 王重伤  

299◆再生

王は、手足がなくなり真っ?
ユピー、プフ泣く、叫ぶ。
王の息があることに気づくユピー  プフの细胞で王しゃべりだす
优しく悟り、语りだす王。
无偿の爱。。。    で终わり。
王は生きてるよ。
王『これからは…  余をメルネムと呼ぶがいい』
プフ、ユピー优しい爱に気づく

299◆再生

王没了手脚,全身黑了
尤匹,普夫哭著大叫
察觉到王还有呼吸,普夫用自己细胞和王交流
温柔的领悟,开始说话的王
王还活著
王:从今以后,都称呼吾为梅路艾姆
察觉到了普夫,尤匹温柔的爱

果然会长就是一茶几 冤死 早知道是这样谁都能干掉王了 背2颗X弹去就得了

当然 这是情报真实的情况下 。。。

种子
0 点
不知还有多少话就又停刊呢?

终结者

make the choice

种子
5 点
141L好样的,谁有时间把连载也发上来吧,我放到顶楼上去

战士

女人还是平面的好

种子
7 点
真不知道FJ是不是疯了 这话的展开还真是让人跌破眼镜 这是要往LEVE E上靠么 还有这精细的画面是咋回事 FJ有空把前面的草稿给我都重画遍去!!
299话 情报小图+中文情报 估计明天就有汉化的出来了 这些转自《猎人吧》

普夫把自己的细胞给王吃了,王的脑***现天使在花田起舞的景象

他说普夫的细胞很好吃,普夫流下了欢喜的泪

由比也把细胞喂给王吃,王脑***现天使飞向天界的情景

王表扬了两人的细胞很好吃,两人都喜极而泣

普夫:“这是什么??”

由比:“这种感觉?”

王:“以后。。。叫我梅鲁埃姆好了,这才是母亲托付给我的名字。”

普夫和由比:这种感受,这种感觉。。。到达的地方就是“无偿的爱”

另外情报师说这期的展开已经不像漫画了,看了图就会明白了吧

还有:

始まりは  ネテロの自爆でアリは…
终わりは  人类にとっては  あまりにも危険な『爱』…!!

一开始旁边的小字是:尼特罗的自爆,蚂蚁会。。。

最后的小字是:对人类来说,实在太过危险的“爱”

终结者

make the choice

种子
5 点
可能HXH也会跟yoyo一样,在故事末段来个意想不到的发展~
然后就用10多话去写最后的END~~~

骑士

只是这样?

种子
13 点
只看画面还真有点喜感。