A9VG电玩部落论坛

[前进报 153期]“我要的就是一场胜利”紫百合主教练如是说

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
本报讯 周末新一轮联赛又将开打。本轮的重头戏非蝙蝠和紫百合的比赛莫属。本报独家采访了紫百合主教练星海,以下为采访记录
记者(以下简称J):对于周末的比赛,是否有信心?
星海(以下简称X):我要的就是一场胜利
J:球队上周刚刚败给了强大的带刀侍卫队,这对本周的比赛有什么影响么?
X:我认为这是对球队的一种激励
J:在虚拟赛场上,德比永远是一条特殊的风景线,你认为有必要让大家知道德比的特殊含义么?
X:是的,每个人都必须在德比战爆发自己222%的能量
J:有人说你会采取消极防守的战术来应对此战?
X:我会让大家看到球队水银泻地般地攻势
J:基斯林已经连续多场进球,您如何看待这位神射手?
X:这不是我见过的最好的表现
J:请透露下对付基斯林的秘密武器
X:莱斯科特
J:卡查尔作为球队重金引进的球员,至今颗粒未收,如何调整他的状态?
X:他需要点时间,并且我相信他会成为一名巨星
J:你对球队哪个位置最为满意?
X:前锋
J:你曾暗示过前锋位置上会有一位现象级的球员诞生,能透露是谁么?
X:哲科
J:传言诺伊尔因对球队战绩不满,希望转头其他球队
X:诺伊尔哪也不会去
J:不莱梅正在积极行动,希望引进德国国门,有这回事情么?
X:我连一个病毒都不会卖给不莱梅
J:据说巴尔加斯冬季会转会回到我花?
X:转会故事很精彩,但我现在不能说

会议完毕

在被问及会采取何种战术对付蝙蝠军团,星海在会上告知“我会让大家看到球队水银泻地般地攻势”,球队非常赞同他的回答

我是星星,下期由主编A叔带来更为详尽的报道,再见(前进报官方网址:www.qianjinbao.com).

终结者

Break my past~~

种子
12 点
= =油菜星重出江湖了啊

种子
5 点

Re:[前进报 153期]取胜,尚存宝鸡希望;失利,直接坠入地狱

我保证会给不来梅买到一个更顶级更稳定的门将
至于时间嘛  也许是几个月 也许是几年

种子
17 点

Re:[前进报 153期]取胜,尚存宝鸡希望;失利,直接坠入地狱

多特主帅表示本轮将针对某现象级球员放出针对性战术

具体方案仍在研究当中,其中断腿法或许将成为首选

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
断人腿着必损rp,钩神自重……

版主

is L but

种子
327 点
星星大油菜啊 = =

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
连一个病毒都不会卖给不莱梅
号召大家学习星星大