A9VG电玩部落论坛

求生之路2:12月中下旬第一次更新内容

种子
17 点
1 清道夫模式调整了感染者重生地点安置的规则。
2 玩家控制的特殊感染者蹲下普通攻击时不再被强迫站立起来
3 Spitter吐在正在移动的电梯里面的酸液会更快消失
4 当charger或者smoker抓住感染者后,现在双方都可以自由调整视点了(以前强制只能看一定角度)
5 smoker拖住幸存者直到抓住攻击时,它也有类似hunter或者charger的那种特镜闪光
6 重新调整了3位新特殊感染者的被攻击判定框
7 修复了生存者被charger从高处冲撞下***亡然后被复活后血量存在的bug
8 修复了投票改变战役但是对战分数不清0的bug
9 修复了生存者可以从水平相邻但是高低差十分悬殊的地方电击复活队友的bug
10 修复了死亡生存者身上的粉红色光圈
11 修复了倒地生存者通过按住下蹲键来提高射击精准的bug

哈哈,我都不知道还有这些bug就被修复了呢.......

种子
0 点
live都不敢上呢。。还更新。。lz。。新买的机器吧
该用户已被禁言

种子
7 点
有没有现在已知的战斗或地形的bug啊

种子
17 点
下面是引用kartsr于2009-12-10 17:47发表的:
live都不敢上呢。。还更新。。lz。。新买的机器吧

可是这个游戏不上LIVE的话基本上没有必要买......
该用户已被禁言

种子
0 点
这蛋疼游戏。。。。还是PC上的插件服好玩。

种子
17 点
额,又是PC...不喜欢用工作的工具来娱乐......一直不喜欢集多功能于一身的东西....

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
改的好,支持啊,我发现不少 BUG ,比如;触发事件有可能退回开始菜单什么的。。。最近一直忙cod6,这游戏都没放进机器。。。
最后希望进一步提高联网质量,至少国内玩家都得3格以上吧

种子
17 点
下面是引用babycomic于2009-12-11 14:51发表的:
改的好,支持啊,我发现不少 BUG ,比如;触发事件有可能退回开始菜单什么的。。。最近一直忙cod6,这游戏都没放进机器。。。
最后希望进一步提高联网质量,至少国内玩家都得3格以上吧

我玩的时候发现网络条件比1好,经常是几乎全速。最大的问题是搜人

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
搜人大概是玩的人并不多啊,看了下北美的销量,这游戏才卖了70来万,难怪COD6 那么多人在LIVE。。。
看来要玩这个只有小圈子组织人员了诶``

种子
17 点
下面是引用annbo于2009-12-11 15:43发表的:
搜人大概是玩的人并不多啊,看了下北美的销量,这游戏才卖了70来万,难怪COD6 那么多人在LIVE。。。
看来要玩这个只有小圈子组织人员了诶``

你在什么地方看的。我所知道的是第二代只用了1-2周时间就上了200万,一代一共才才250万。搜不到人是其他的原因,可能和网络条件有关.....