A9VG电玩部落论坛

楼主: cmsazabichar

孤高のシノン公子-利斯单人通关实录(更新完成)

种子
5 点
顺便回一下游戏无敌,之所以让两个剑士去填墓,是因为第三章占位置我把菲派出场了,这样有1.5点好感,11章以后拉兹祭坛会强制发生,所以直接把这两人填了。而且后面我是需要流星护符的,本来就计划至少死4个人。

种子
5 点
来晚了错过了竞猜 一一

7章主线单人过关确实时间很紧,城门比较麻烦,虽然cms兄没有提到,但是我猜砍门时需要凹下连续。另外我感觉有条件的话还是应该凹一匹+5敏马给利斯,单人通关连续的意义还是很大的。

既然允许死人的话,那9章的四个冲骑能不能用人肉盾牌引开?这算违反单人通关的要求不?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
首先感谢CM兄对我的10分奖励。
其次我要说一下几个不满的地方。
一:raffin兄说的用龙骑勾引弓骑下来等等方法,其实对有经验的玩家来说是常识,因为正常攻略就是这样打的。
但CM兄你不要忘了,你这次搞的是主角单人过关秀,管龙骑、海贼等人什么事呢?如果可以上他们帮忙,那么还叫什么主角单人秀呢?
二:游戏无敌兄说的方法其实根本不对,因为他起先就说错了。他说首先让主角先接近队长,然后杀掉后再引另外3人下来。这显然是绝对不可能的。那个队长,也就是我说的指挥官オズマ,他的位置是在マーブル的后面的。也就是说,不用我的方法先杀掉マーブル的话,则根本无法接近队长。所以他的说法明显错误,不可能的方法怎么也能得到10分呢?
呵呵,我是实话实说,无敌兄莫怪。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用cmsazabichar于2009-12-13 20:23发表的:
完美的打法,比我的打法优秀,看来竞猜确实是有效果的。

主贴更新我的打法,只会受到一次20点左右的伤害,其余时间乐胜,而且只用主角一人完成,其他角色只负责调整行动顺序。

老实说这种打法我不相信你CM兄会不知道,用龙骑先引弓骑等等,在正常攻关中也是如此用的,不然如何慢慢抓人。
我之所以前面说的打法过于复杂,主要是因为我以为是只能用主角!因为你说了是主角单人过关秀!如果可以上其他人来引敌人下来,或引敌人的攻击取向,这又有何难?又何必搞什么竞猜?

种子
5 点
真要完全靠主角单人过关我很怀疑能不能实现,有几关不依靠其他人堵路或者当肉盾的话相当棘手,这已经不单是看技术了,还要有很高的运气成分在里面

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用reyalz2004于2009-12-14 14:24发表的:
真要完全靠主角单人过关我很怀疑能不能实现,有几关不依靠其他人堵路或者当肉盾的话相当棘手,这已经不单是看技术了,还要有很高的运气成分在里面

除了有些地方需要堵路,不然还有什么不能实现的?你看CM兄的9章前打法,有什么地方需要其他人帮忙引敌人过来的?

种子
5 点
堵路就已经帮助很大了,另外还有一个很重要的作用是利用先动其他人让敌人先行动,这应该也是必不可少的

种子
0 点
真正意义上的单人是不可能的.比如13章有5个要塞需要防守单主角1人我看是不够.
raffin的打法并没有违背游戏规则.不过却和第一条规则打了个擦边球..
用队友吸引敌方在主观感觉上和挑战的主题违背了.不能服人啊,呵呵

种子
5 点
确实靠队友吸引敌人注意的话很多地方都会难度大降,其实我最初对单人通关的预想是除了系统固定要上的人以外其他人都不出场,只有主角一个人上场拼杀,不过这个看来显然是不可能实现的。

种子
0 点
下面是引用28633450于2009-12-14 13:49发表的:
首先感谢CM兄对我的10分奖励。
其次我要说一下几个不满的地方。
一:raffin兄说的用龙骑勾引弓骑下来等等方法,其实对有经验的玩家来说是常识,因为正常攻略就是这样打的。
但CM兄你不要忘了,你这次搞的是主角单人过关秀,管龙骑、海贼等人什么事呢?如果可以上他们帮忙,那么还叫什么主角单人秀呢?
二:游戏无敌兄说的方法其实根本不对,因为他起先就说错了。他说首先让主角先接近队长,然后杀掉后再引另外3人下来。这显然是绝对不可能的。那个队长,也就是我说的指挥官オズマ,他的位置是在マーブル的后面的。也就是说,不用我的方法先杀掉マーブル的话,则根本无法接近队长。所以他的说法明显错误,不可能的方法怎么也能得到10分呢?
.......
正常攻略不需要那么麻烦去引开两个弩车,骗冲骑下来解决了后解决弩车。
就这个地方来说,cm兄的打法比我说的那种更像单人。
但是虽然是单人攻略,用我方角色引开敌方角色的地方也是有的,比如第二章就靠了海贼引开通缉犯。
还有就是某几章用我方角色去堵路。
真要是像你说那样,那其他人干脆都别上了,能不能通关都是问题。