A9VG电玩部落论坛

喜新厌旧!(婚变!!)塞尔达超恶搞的地方!!

种子
0 点
首先:papichia village(海洋那张图的村)那里有个女人要我介绍个男人

接着:火神殿结束后无意中去草原那张图里面卖木材的村庄观光,尽然出现提示,说这里的男人适合那个女人

接着:我把外面的一个男人接到女人那里。。但是这个男人嫌弃女人不好看(后来回村跟他聊天,他竟然说了句,我从此不结婚了!) ,于是把卖木材的拉过去,但是卖木材的看不起女人,认为他不能旺夫。。
接着又接了个过去,这次是女人看不是男人,最后把村里面最老的那个男人(应该是村长)接过去,女人非常高兴,于是火车路线入手!(这么老的男人也要,虽然女人丑了点,悲剧!!)

接着:去火车路线旁边一个岛停了下来,进去山洞,看到一个男人求救,于是用弓箭玩小游戏,里面的怪物就是以前的海盗,还有那个***猛男是boss。。。救出后把男人带到了papichia village

最后,剧情发生了。这个男人原来是女人的老公,被关了n年。。但是女人说话了。。你失踪了那么久。。现在你旁边这个男人是我老公了。。于是被救的那个男人只能在门口徘徊。。。。(事后问女人,他很高兴我介绍了个男人给他。。  .

种子
3 点
劈腿美。。。。。。。

种子
0 点
这个确实有点让人无语。。。。

种子
7 点
原来如此,我还正想说那一村子的男人说想找女人,女人到底在哪里呢……

收到封信,NEKO老头的,说老家村里两颗树下有什么……

种子
0 点
这作的支线挺多的。。
我一定要完美了此作,握拳~

种子
7 点
试了,其实那老婆子提了一堆要求,直接把村长接过去就行……

做这个任务的途中还发现其他任务,城堡有卖母鸡的,老家左上角那家伙要10只母鸡,也就是途中一只不损失的话,要运两次,一次5只。路线扩张

然后城堡有栋房子的女的,说老公爱兔子,失踪了,带她去找兔子狂,到了后对话,夫妻吵架,之后女的回车站,号称要回去,再对话,和好,这样才给路线。

火山石头村村长老头的孙子,要去城里,带他去城堡,下车后这家伙碰到城里那个想买鱼的女的,以为她是塞尔达公主,对话,获得路线,女的回家(城里左边原来的空屋),如果没做买鱼,之后就要去屋子里找了。获得路线。

于是森林地区路线扩张一大堆,火山村左边附近的传送门,对应的是森林左下角那片湖的上边的边上森林和小山的交界处,危险之极,三连金蜘蛛+一堆山洞爬虫。

可是,这些都完成后+运老公也完成后,LZ那个去海盗基地的路线扩张,还是没有,森林右中已经有条新线路去海域,但是在快到海盗基地的时候断掉了……

LZ说说怎么拿那部分地图吧……

种子
5 点
汗,老任太恶搞了

种子
0 点
我记得是运老公那个完成后,会给地图直接在村子左边转弯去海岛那里。你再看看
那个村里有个算命的,你回答问题后,会给你一个东西。我都不知道这个运到哪里去

种子
0 点
可能你忘了做这个。就是那个村。原来卖鱼的要你运冰块给他。会奖励地图

种子
7 点
下面是引用郁闷的诗人于2009-12-07 12:31发表的:
我记得是运老公那个完成后,会给地图直接在村子左边转弯去海岛那里。你再看看
那个村里有个算命的,你回答问题后,会给你一个东西。我都不知道这个运到哪里去
这算命婆子就是敲诈的,啥个恶灵跟着我,本来价值10000的除灵壶,就买我50,当我冤大头啊……
不过,这东西英文叫VESSEL,啥VESSEL,不就是雪地吹笛子轮椅圣人要的东西么,送过去……
运送中。
《=========== 完成,雪地神殿右侧出现新道路,前进中……
《=========== 到达,穿过满是虫子的山洞之后,又是隐藏小迷宫……
《=========== 顺便一提,尖头紫色火车,原来是会追踪,看到你之后,在行动范围内追着你跑……
《=========== 迷宫是小游戏,免费,滑冰,三个级别,限时内到达,奖励,初级就是300卢比,中级古钱币,高级,饶了我吧,我用了金手指月球跳,是水晶宝石,不止要滑冰,普通地面还要前翻加速,否则没戏……