A9VG电玩部落论坛

【真心求教】怎么样提高鬼泣4技术

种子
0 点
都说DMD和SOS难度差别很大,目前DMD难度第10章中...被虐的很没脾气...小怪很容易不小心就怪...

发觉自己对鬼泣实在不在行,其实该作品有玩过鬼泣3,但没打过最高难度。这次算是开眼界了....说句好笑的话,我以前还一直觉得鬼泣系列没什么难度 =.= 这次遭到报应了...

总觉得自己没什么连技,而且很容易掉血。。。。我想问下各位高手,是怎么培养自己水平的...我热衷于ACT游戏,所以不算ACT苦手吧。目前就觉得自己玩鬼泣4最失败.....总之觉得自己没什么思路=。=好悲剧。。。。

希望高手们传点经验.....谢谢先.

种子
0 点
LZ你是说你想练不落地吧;最好之前先把基础练好,也就是DMD不吃药轻松拿S,做好这个基本功后再看一点达人的视频,掌握一些自己想打的连击,慢慢的就开始会那样的操作了;但是要打到那样飘逸的浮空,不练个200小时+是出不来的。。。。

种子
0 点
胜负师大大你好~~

其实我也并不是想练像视频中那样华丽的连技,只是觉得自己玩鬼泣没啥进攻套路.......而且技能会经常打不到人=.= 比如那个空中飞燕(空中后+前+斩) 经常打不到人=.=

话说还是第一次玩ACT游戏有种迷茫的感觉 =.=

种子
0 点
楼主,想打好鬼泣4,没别的办法,只有两个字:苦练!!!首先,要熟悉人物所有的技能,能熟练运用,如果没有基础,看再多网上的视频都没有用,因为你看不懂~~~另外,要熟悉敌人的攻击套路,主要才能在适当的时机躲避进攻,同时反攻,另外,需要提醒你一下,鬼泣系列,视角调整很重要,以前我也不知道这个,后来才发现的,在你视野内的敌人才会攻击你,视野以外的不会,只会慢慢的靠近你,然后在进攻,所以,打DMD难度,视角也很重要,如果把一大堆敌人暴露在视野范围内,可能会很麻烦~~~
还有,从网上看视频,看那些达人的华丽连击,如果你没有相当的技术,是连不出来的,甚至还是看不明白人家是怎么打的,还是看一些比较简单的,能一招制敌这样的套路吧,至于华丽连击,等你玩上100小时以后,在慢慢练吧~~~

种子
0 点
又看见act胜负师了,哈哈,你好~~~

种子
0 点
另外,楼主,要对自己有信心,只要下功夫,是可以玩好的!

种子
0 点
当然,真练但丁会比三麻烦很多

种子
0 点
下面是引用allan117824于2009-12-05 17:06发表的:
还有,从网上看视频,看那些达人的华丽连击,如果你没有相当的技术,是连不出来的,甚至还是看不明白人家是怎么打的,还是看一些比较简单的,能一招制敌这样的套路吧,

朋友说的很对啊,我说真的还真看不懂别人打的怎么回事=.= 好乱....

但那些视频的高手都弄的很花哨啊,我也想看看民工版高手视频=.=

只怪自己基础不好,多练练只好。另外很感谢你的视角解说的帮助。学到东西了。谢谢各位朋友~

种子
0 点
话说NERO的视频还能看懂,DANTE的就完全不知道高手们在做什么了 =。=

种子
0 点
能帮到你就行,多练练,等你熟悉了所有的攻击招数和套路,熟悉了敌人的攻击,在去学习别人视频中的一些打发和连击,慢慢的你就会学会的,并且会打出自己的招式和思路,加油吧!!!