A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: recic

大家的最高连击数都是多少啊?

种子
0 点
那道不是问题我先连到28HIT(我洛伊德单人最好成绩)然后接U·A用弟弟的陨石魔法、老师的那个光属性魔法加洛伊德和女主角满天掉星星的那个HIT数最高的复合奥意!刚好98HIT!气死我了!每次都如此,要是中间有人使用了魔法那主角应该可以从新在来一回可以龙就低头了(不是倒地)!他一低头就会把主角挤出来再连连击点数就少得可怜。反正如何也连不到100HIT呀!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用超游戏狂人于2004-12-14 00:36发表的:
那道不是问题我先连到28HIT(我洛伊德单人最好成绩)然后接U·A用弟弟的陨石魔法、老师的那个光属性魔法加洛伊德和女主角满天掉星星的那个HIT数最高的复合奥意!刚好98HIT!气死我了!每次都如此,要是中间有人使用了魔法那主角应该可以从新在来一回可以龙就低头了(不是倒地)!他一低头就会把主角挤出来再连连击点数就少得可怜。反正如何也连不到100HIT呀!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
陨石的全屏攻击还可以,但是觉得命中率不高,推荐用旋风
老师的レイ也是,打单个敌人的时候通常就打那么一hit ..........
个人推荐的男女主角,プレセア 跟 ジーニアス
如果一个人玩的话注意运用short cut ,普通技打个 70来hit再放u attack
150HIT左右达成,我玩的时候人物级数太高了,本来普通技还可以继续..........
不过这东西有点缺点,就是时机一定要配合的很好,不过 过 100HIT是很轻松的
想继续下去的话,还是考虑将敌人打成浮空才是王道.........

征服者

呵呵……

种子
10 点
选择那个龙打连击并不好打的,他一低头的话主角就打不到了,我一开始也是以为块大好打,结果……我昨天打出最高HIT的是绝海牧场的那个BOSS,至于日站上的8000-9000HIT……什么东西能吃的消那么个打法呀~~~~~~~~~~

骑士

本当に本当に懐かしいよ

种子
0 点
下面是引用recic于2004-12-14 09:27发表的:
选择那个龙打连击并不好打的,他一低头的话主角就打不到了,我一开始也是以为块大好打,结果……我昨天打出最高HIT的是绝海牧场的那个BOSS,至于日站上的8000-9000HIT……什么东西能吃的消那么个打法呀~~~~~~~~~~
日站那个是找第3个骷髅用没有解封的M武器打得。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用recic于2004-12-14 09:27发表的:

攻击力太高了,敌人在短时间里受到很大伤害的话就会倒下
所以.......玩连击的话二周目就要用grade买些减自己能力的东东咯~~

征服者

呵呵……

种子
10 点
昨天试着用了一下手铐大叔打连击,发现用着还不错,而且招式那叫一个帅,就是经常被中断,好象大叔腿短了点~~~还有就是,TP不多,太费TP值了

种子
0 点
可以用TP1/2的那个道具