A9VG电玩部落论坛

★★★★★用心体会、认真去玩《刺客信条2》的玩家进,杂七杂八★★★★★

种子
5 点
从1走过来到2,感触良多!

1代的时候我就惊艳这游戏强大的画面

真实的动作和NPC那带中东口音的英语配音

游戏性方面,确实重复的太多了!

这就是一个好的IDEA和如何让他变成完善的游戏的关系!

不完善的话,IDEA就是IDEA!

但仍然不妨碍大家体会到游戏开发小组的用心和创新!

到了2代

从各个方面进行了大幅的进化

美丽的威尼斯、宁静的弗利、大气的佛罗伦萨。。。。。

可以说育碧呈现玩家给玩家的不再仅仅是开胃菜了

隐秘系统、雇佣系统、城堡的经营系统

加上丰富的支线和隐藏要素。。。。。

还有精彩的主线故事

所以的这些带给玩家的是感动和快乐

1代的时候我是尽快的打主线,

2代的时候,我不舍得打主线,

这就是进化带来的区别

当然游戏并不完美,需要改进和完善的地方都很多

有很多都需要制作方听取大家的意见(注意是大家的)之后

综合考虑来改进的

毋庸置疑的是,育碧很用心的制作游戏,也很用心的去听取玩家的意见和建议

这些都需要时间的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

借一方贵宝地,请教2个问题

1、最让我不能理解的-------为什么大地图上人的朝向箭头在2代中没有了??

让人看了地图还容易转向!!!看了大地图还不知道向什么方向跑。。。。

还要了解周围的标志建筑(商店或者医生什么的)

2、佛罗伦萨的城墙为什么上不去?其他城市都可以上,就佛罗伦萨上不去!!!

是我自己没有搞明白吗??(望高手指点)
.

种子
15 点
回lz
1、不需要箭头的,因为可以在地图上标记你要去的地方,然后在右下角的小地图上会显示方向,完全按没有箭头的必要
2、城墙要重房顶跳过去,或者找个有木架的地方爬上去,方法很多的,lz沿着城墙走走就能想到办法了,威尼斯有些地方的Viewpoint是完成救受伤mm的主线任务后,学到的大跳才能上的

种子
5 点
下面是引用木尔于2009-12-01 12:36发表的:
回lz
1、不需要箭头的,因为可以在地图上标记你要去的地方,然后在右下角的小地图上会显示方向,完全按没有箭头的必要
2、城墙要重房顶跳过去,或者找个有木架的地方爬上去,方法很多的,lz沿着城墙走走就能想到办法了,威尼斯有些地方的Viewpoint是完成救受伤mm的主线任务后,学到的大跳才能上的

1、标记这个是自动的,也常用。和GTA4的一样。但1代有箭头还是觉得很方便啊!

2、佛罗伦萨,确定可以上去吗???我围着城墙走了3、4圈,也没发现那个房顶能上去啊!!!

你说的大跳是按B的想高处伸展爬的吧?话说回来,自从学会了,还没回佛罗伦萨试试呢!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
1代没有坚持下去

2代相当喜欢 一定要全要素~~~

种子
5 点
拼写有错误,不过lz热情和认真劲值得肯定

种子
7 点
其实LZ注意看的话可以在小地图上面看到N的标记的,表明北面的,只要知道要去的地方在什么方向就可以去了,用标记的话有时候比如要去城门的话只能标到城门附近的商店什么的,所以还是大地图看方向小地图按照指北针这样走比较好。。。
城墙的话这次不像1代,所有建筑物都可以从任意方向上去,这次有些建筑物是有一条设计好的攀爬线路的,所以要上城墙的话就要好好找好了吧

种子
5 点
游戏实在是不错,有点英语底子的玩更有意思!

比如达芬奇拿菜刀假装要切主角手指的情节。。。。

种子
5 点
佛罗伦萨城墙的确爬不上去,其他的都可以

二代系统确实更完善,但个人来说更喜欢一代
原因就两个字,简单
二代后期的古墓气死人
在路不熟悉的情况下,需要跳来跳去,还有时间限制,连思考的余地都没有
跳不好就爬回去重跳,浪费时间
与其在这方面浪费时间,还不如把主线任务加长一点

种子
7 点
1代。。。哎,没有字幕,硬听对白虽然是很赞不过那些任务是在是太单调了,如果没有情节对白听的话绝对不会坚持下来的。。。

种子
7 点
我觉得应该发展已下EZIO的感情线,比如私奔什么的,一个人太寂寞~~~~