A9VG电玩部落论坛

[业界] [业界]日本年末销量对决:马里奥VS最终幻想===10年难遇的12月大作群

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用crombly于2009-12-04 20:22发表的:

FF13不清楚

FF12发售两天后就值崩了,次周大面积值崩出现...

哦,这样啊,那你知道FF12最终卖了多少呢? 还有你知道FF系列之前分别卖了多少了吗?

题外话,其实我最不喜欢的FF就是FF12了...................

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用akira76于2009-12-04 20:25发表的:

哦,这样啊,那你知道FF12最终卖了多少呢? 还有你知道FF系列之前分别卖了多少了吗?

题外话,其实我最不喜欢的FF就是FF12了...................

FF12卖多少跟FF13卖多少有必然联系吗?

FF9是好游戏,但是系列销量崩坏恰好发生在它身上了~谁都不能阻止的

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用akira76于2009-12-04 20:25发表的:

FF12卖多少跟FF13卖多少有必然联系吗?

如果FF13销量跌了,也不是FF系列历史第一次销量崩坏~当年的FF9~
FF9是好游戏,但是系列销量崩坏恰好发生在它身上了~谁都不能阻止的

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-12-04 18:38发表的:

你以为首日结束了Mario就不卖了是么???
----------------------------------------------------------------

您以為之後的週***量還會大過首賣的2分之一?

年底前要贏60萬?

除非FF13~12月17日沒人買

說白點~就算FF13沒人買~NM年底前也得要賣到超過60w才行啊

您說是呗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用luramsou于2009-12-04 20:52发表的:

----------------------------------------------------------------

.......
照您这意思NMBW年底卖不到60W了?

种子
0 点
下面是引用luramsou于2009-12-04 20:52发表的:

年底前要贏60萬?

除非FF13~12月17日沒人買

說白點~就算FF13沒人買~NM年底前也得要賣到超過60w才行啊

您說是呗?

.......

送你个数据
新马DS首日48万,首周90万,第2周33万,第3周24万,第4周20万,第5周17万,第6周15万,第7周13万

新马wii在圣诞前发售,到圣诞周的时候还要爆发的,虽然我也觉得月内比FFB多卖60万不太可能,但是跟FFB持平或更多还是有可能的
该用户已被禁言

种子
0 点
一个4000多日元,一个9200多日元,笑而不语

种子
0 点
下面是引用jk0823于2009-12-04 22:41发表的:

送你个数据
新马DS首日48万,首周90万,第2周33万,第3周24万,第4周20万,第5周17万,第6周15万,第7周13万

.......

出现你这种情况的可能性:第一.FF13延期不在本年发售.第二.发售后出现重大BUG.............. [s:247]

种子
0 点
新马DS在5月份发售,前5周累计185万,我觉得新马wii在圣诞月内卖得不会比这个少,能不能比FFB卖得更多还要看PS3的造化

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用jk0823于2009-12-04 22:41发表的:

送你个数据

.......

呃 其实FAMI通统计的新马DS的首日是42.2万..跟新马WII是几乎一样的........(忍魔有说)

(至于那个48万的数据,貌似是MC的数据...)