A9VG电玩部落论坛

楼主: akira905

[奖杯]攻略 god of war 2  戦神2

该用户已被禁言

种子
5 点
"Blowin' Your Wad (银杯)Max out all Weapons and Magic"是把全武器和魔法都升到MAX吗?有窍门刷红魂吗?

“You Know the Germans Make Good Stuff(金杯)Collect all Uber Chests”指的只是收集两个提高体力和魔法的隐藏大宝箱就行了吗?

种子
0 点
下面是引用fatfat10于2009-12-06 07:51发表的:
"Blowin' Your Wad (银杯)Max out all Weapons and Magic"是把全武器和魔法都升到MAX吗?有窍门刷红魂吗?

“You Know the Germans Make Good Stuff(金杯)Collect all Uber Chests”指的只是收集两个提高体力和魔法的隐藏大宝箱就行了吗?
1、盖亚之壶
2、一共3个箱子,形状和普通的都不一样。一个是+红魂的、一个是+hp、一个是+mp

种子
0 点
You Know the Germans Make Good Stuff(金杯)Collect all Uber Chests是不是找到所有的壶,还是找到三个大宝箱

审判者

放逐者(永禁)

种子
612 点
下面是引用ruiblack于2009-12-10 04:39发表的:
You Know the Germans Make Good Stuff(金杯)Collect all Uber Chests是不是找到所有的壶,还是找到三个大宝箱

是三大宝箱 以我的经验应该是一个周目内找齐三个 如果你上一周目找了两个 然后继承2周目还得找三个 而不能只补另一个没拿的  至少我打下来这么做没拿到这个奖杯 所以打算三周目的时候全部拿掉看看

种子
0 点
You Know the Germans Make Good Stuff(金杯)Collect all Uber Chests 隠蔵要素発現

楼主这个任务是不是就把  那个盖亚大红魂宝箱 和  HP 上限  MP上限  3个宝箱全得到就可以吗 ?

是不是在一次流程里全得到  

我第一次没得到大红魂的  后来第2遍去得了那个红魂的  可以这个奖杯还是没有解锁  

在线等楼主了  跪谢指教一下

弑神者

Akira905 Studio

种子
1771 点
一流程取到3個 就出了

种子
0 点
谢谢楼主  !!!!!!!

种子
0 点
You Know the Germans Make Good Stuff(金杯)Collect all Uber Chests 隠蔵要素発現

樓主請問那個大紅魂寶箱在哪裏?  謝謝....

弑神者

Akira905 Studio

种子
1771 点
下面是引用dragon004于2009-12-11 19:47发表的:

樓主請問那個大紅魂寶箱在哪裏?  謝謝....
殺野蛮人王後 回到要打野蛮人王的入口 就有了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用akira905于2009-12-12 01:50发表的:

殺野蛮人王後 回到要打野蛮人王的入口 就有了
杀掉野蛮王后,愣是没找到前面进的入口,求助!
就差这个红魂箱了