A9VG电玩部落论坛

楼主: 帆人

[分享] [分享]新买了wii。。真是让我感动的游戏机。。

种子
3 点
我老妈十分喜欢用WII打网球,老丈人爱玩保龄球,最近又爱上玩平衡板了。。。
换个别的游戏机估计他们碰都不会碰一下。。。。因为简单,易玩,有趣

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用nehalem于2009-11-26 08:20发表的:
wii3分钟热度后,饭pc的还是饭pc。
lz配置应该不差,介绍你个模拟器,叫dolphin
google一下,玩玩,就知道wii多么改挨喷了

用模拟器玩wii和用模拟器玩DS的概念差不多  是一些自欺欺人的做法

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
下面是引用坐立不安于2009-11-27 12:59发表的:
WII是让我最后悔的主机,我正在寻找卖家,你也就3分钟热度.

觉得后悔掉垃圾筒或者送人吧

我的小P就是觉得不好玩直接送表妹了

种子
7 点
WII的同乐做的很赞,不是360那种特别强调技术的,大家嘻嘻哈哈一起真的很有意思。

种子
0 点
马车马银这些作品真的能找到从前游戏的感觉,别的话,好的真是太少了

种子
0 点
下面是引用nehalem于2009-11-26 08:20发表的:
wii3分钟热度后,饭pc的还是饭pc。
lz配置应该不差,介绍你个模拟器,叫dolphin
google一下,玩玩,就知道wii多么改挨喷了

LZ有老婆,一但迷上马车会玩上多少时间就很难说了,喜欢马车Wii但是觉得买了Wii后悔的我还真没见过 [s:262]
有个碰友大学时候还喜欢和我们一起玩超频,而且很痴迷~
毕业了做了硬件相关工作,没两年就对我说“一看见PC配件和软件游戏就想吐”~我借他Wii让他马车联机试试,居然把心病治好了,后来买了Wii每天都玩上几局~工作顺心很多~
他不懂模拟器么?会用模拟器不见得能体会联机的乐趣~碰友是比较实在的人,有空闲时间就找乐子,游戏也就当作娱乐娱乐而已,可不像有些人一有时间就上网当职业游戏评论家~
碰友的PC游戏水平么,MW2 OPS训练关21.95秒,不差了吧~现在他游戏习惯和我类似,一年玩三四个FPS大作,仅求通关,剩下时间都玩欢乐类游戏~算了,不多说了~~

我想LZ也是实在人,在不同游戏中找乐趣,给生活找乐子应该不成问题~~
祝LZ工作顺利,生活幸福~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用阿斯基于2009-11-29 17:33发表的:

LZ有老婆,一但迷上马车会玩上多少时间就很难说了,喜欢马车Wii但是觉得买了Wii后悔的我还真没见过 [s:262]
有个碰友大学时候还喜欢和我们一起玩超频,而且很痴迷~
毕业了做了硬件相关工作,没两年就对我说“一看见PC配件和软件游戏就想吐”~我借他Wii让他马车联机试试,居然把心病治好了,后来买了Wii每天都玩上几局~工作顺心很多~
.......
训练关时间代表水平?可笑 不要网战被虐成菜B哦

种子
0 点
我只说出枪速度,没说其他方面~只代表游戏水平不差,有说过是顶级水平么?出枪速度只是一个方面,在很多FPS里都很重要~对于一些有侧身的游戏来说出枪速度可是很有用的~我觉得狙击手出枪快很有用~
国内传闻有人能打20.15秒,18秒跑位,基本上就是二十来个距离不大的靶子2秒钟全部击倒的水平,这种水平很差?不过只见过20.9秒的视频,已经很强了,不到三秒命中二十多个目标~~
要说对战一开始会被虐没错,适应后不一定就能打得很强,但肯定打得不会很糟~玩游戏不都有适应期么~
该用户已被禁言

种子
0 点
枪一直就架着 还出枪速度 你们就是两只被BAN了只能玩单机的RF

种子
0 点
好吧,你要那么说我也懒得说什么了
毕竟这作我没买,我只买了COD4不过不是家用机的
碰友倒是两作,不过也不是家用机的