A9VG电玩部落论坛

[KUFII]明天会有KUFII的新消息?

种子
0 点
  韩国NHN公司旗下的战略动作游戏《炽焰帝国2》将从11月26日开始举办的韩国游戏展G★2009中举办KUF2 Mania Party,公开介绍游戏中的核心内容的最新游戏视频。

此次公开的新视频中将出现游戏中的核心英雄角色。视频中可以看到游戏中登场的多种部队战斗的场面和英雄角色们的动作及技能。

《炽焰帝国2》目前处于封测版开发阶段,将在年内开发完成大规模战斗单位,计划在2010年上半年进行首次内测。

-------------------
以上来自17173。

几张图,都是老雷,可惜分辨率不够大。

很关心此作剧情,老雷估计要挂了。期待PC版的游戏方式,希望不是纯网游,那样估计就玩不到了。.

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
529 点
据我所知是28日,而且可能没有什么太有趣的消息。

这几张图不错,老雷又会放火了???        

种子
0 点
应该是28号,HANGAME上有详细的活动安排。
放火,他本来就擅长么。不过可怜了,他现在到底是为什么而战呢?恐怕他自己也不知道了吧。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
529 点
因为韩国人找不到反派来替代他了...             

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
内测~~~看来pc版变mmo的机会很大

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
529 点
某人还问我去不去,靠...明知我身在中国...       

种子
0 点
下面是引用akari0283于2009-11-25 19:44发表的:
内测~~~看来pc版变mmo的机会很大
本来就是讲MMO的,这是官网的原话:Pioneering a new genre, MOARTS (Multiplayer Online Action RTS in MMO world) for multi-platforms.
不过这个MMO和一般的也应该有明显区别吧,至少什么刷级刷装备之类的不太会有吧,只是这样还是不太明白会是怎样的表现形式,总觉得这游戏应该是像诸如魔兽争霸一样的联机游戏,玩一局就是一局的,有像一般MMO游戏一样有什么个人信息不断继承下去吗?(比如等级装备技能等等或相似的信息?)

种子
0 点
下面是引用索安于2009-11-25 19:43发表的:
因为韩国人找不到反派来替代他了...             
转变还真是出人意料的,本来以为在COD里会洗心革面,哪知现在是变本加厉,彻底沦落为恩卡波萨的爪牙了。
这游戏可以叫做佐克骑士悲剧史。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
529 点
恩卡波撒和兽人都该有一个真正的自己的首领了,话说恩卡波撒到现在还没有公布作战单位的信息...    

种子
0 点
也许会采用COD里一些怪物?恩卡波萨军的话,表面的首领就是老雷吧,还有谁呢?从COD的结局来看。而恩卡波萨坐镇幕后了,不到最后时刻应该是不会现身的。期待光明黑暗之主来场PK。COD里老人形像我觉得是恩卡波萨的化身,或许他也是一条龙?黑龙?