A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[业界] [火水曜日]FAMI速报:新超马满分评语|无双|SSFIV|伊苏VS空之轨迹|hack延期|雷顿新作

种子
0 点
福岛正则那个飞机头...............我喷了....

终结者

一击必杀

种子
0 点
新超马果然满分了~~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
下面是引用ryosuke2于2009-11-25 10:08发表的:

說了那麼多,還不是一顆心懸在ffb的法米通評分上,所以才說出那麼多客觀的假話

FFB 若是39分還是40分也好,鐵定都比惡魔魂高7,8分以上,惡魔魂就是那麼爛嗎?   
呵呵,这位朋友觉得我是在说客观的假话我也没办法,如果自己特别喜欢的游戏,看到各媒体评价高,我也会开心的,这是人之常情,但是我肯定要自己去玩和感受这个游戏的,我必须要亲身去体验,因为我是玩家。这么说吧,如果是以前,如果是特别喜欢的游戏,我从来不会看评分,直接就会买,不是特别关注的,看了fami的评分之后,可能也会引起兴趣去买,但是现在,我绝对不会因为fami的评价而考虑是否入一款游戏,因为现在它已经不能成为道标了。

种子
0 点
下面是引用你不懂的于2009-11-25 10:18发表的:
其实这个和MGS的例子比较相似

如果给2D马里奥整体评分,那肯定是满分(甚至无处其右),如果仅仅给这一作满分,毕竟很多基础是固有的、进化也不是究级划时代的,满分略有牵强。所以是带有感情补正的评分

近两年7个满分,大乱斗、MGS4、马里奥Wii是对整个系列的感情补正评分
.......

ffb無疑也能有因為各種因素的補正滿分.

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
153 点

Re:Re:[火曜日]FAMI速报:(史上第13款)新超马满分评语|无双福岛出阵|SSFIV新人

下面是引用东城于2009-11-25 00:41发表的Re:[火曜日]FAMI速报:(史上第13款)新超马满分评语|无双福岛出阵|SSFIV新人:
一方海外では

デモンズソウル 世界平均89点  gomitsu 29/40
http://www.metacritic.com/games/platforms/ps3/demonssouls

.......
看了那个58分的评价 真有意思

种子
5 点
下面是引用你不懂的于2009-11-25 10:18发表的:
其实这个和MGS的例子比较相似

如果给2D马里奥整体评分,那肯定是满分(甚至无处其右),如果仅仅给这一作满分,毕竟很多基础是固有的、进化也不是究级划时代的,满分略有牵强。所以是带有感情补正的评分

近两年7个满分,大乱斗、MGS4、马里奥Wii是对整个系列的感情补正评分
.......
发米通没请你去做编辑评分真是他们一大损失啊
在a9,不少人一边骂发米通不公正、收钱给高分,但同时又很看重发米通的评分,希望自己拥护的游戏能得到发米通的高分,呵呵,有意思
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2009-11-25 10:38发表的:

发米通没请你去做编辑评分真是他们一大损失啊
在a9,不少人一边骂发米通不公正、收钱给高分,但同时又很看重发米通的评分,希望自己拥护的游戏能得到发米通的高分,呵呵,有意思

就是你嘛

圣骑士

天神義士

种子
17 点
下面是引用你不懂的于2009-11-25 10:05发表的:
我觉得这游戏是垃圾——你玩都没玩怎么能说是垃圾
我玩了1小时,觉得这游戏是垃圾——爆机都没爆机、才玩了1小时怎么能说是垃圾
我爆机了,觉得这游戏是垃圾——才爆机、还没完美怎么能说是垃圾
我脑子有病吗,为了个垃圾游戏去完美,就是不喜欢惹你什么了
本來就是這么一個邏輯,有些人喜歡強人所難,非要別人跟他思想統一到一個層面來,這樣的人,***沒請他真是浪費了人才。

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
这换装是无尽未知里面的服装么????~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
イースVS空の軌跡 2010 価格未定
最大4人で対戦できる3D対戦
キャラごとのストーリーモードあり
アドル
ドギ
オルハ
ヨシュア
ティータ