A9VG电玩部落论坛

楼主: eric=blade=

[求助]头上有个红色的锁像小偷一样到处跑的NPC是做什么的?

种子
5 点
一般都是飞刀解决
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用farguz于2009-11-25 03:22发表的:
小偷一般来讲我会放过他,毕竟大家都出来混,但他一见到我心虚跑了还说:you can't catch me!我只要一听到追他九条街都要把他手刃了!***,你有压力,我有压力,干嘛挑衅我!

我靠,兄弟.咱俩的心里活动怎么这么相似呢?哈哈哈

种子
6 点
小偷趁我和士兵拼刀时偷过我钱......于是我放下屠刀拼了老命追杀小偷(屁股后面还有1群追兵)

种子
18 点
下面是引用ocuocelot于2009-11-26 06:21发表的:
小偷趁我和士兵拼刀时偷过我钱......于是我放下屠刀拼了老命追杀小偷(屁股后面还有1群追兵)
这也行?!
既如此,应该灭掉

种子
5 点
楼上诸位的经历原来如此曲折啊,我一般是在屋顶路过雇佣小偷的时候,小偷会来一句“what a move!!!”听得哥心头大爽,打赏150大洋

圣骑士

汉语配音水平?你都不买, 提高啥?

种子
5 点
我都是千山万水把他扑倒。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
哦,我听到的是:what a skill....还有,moving like wind。听得哥们我心里很舒坦....

不过小偷会偷钱么?怎么我看到的小偷都是见了我跟见了猫的耗子似的,扭头就跑!我还没说要抓他呢。最可气的一次是,我正跟士兵PK呢,旁边来了个小偷,我本来想这次正忙,就先不管你了,结果他***吓得直哆嗦,从我身边跑过去时还推了我一把。我立时就火了!这可是你自找的!又是小刀又是袖剑的,废了半天劲终于让我给得着弄死了。

最让我感到偶然性的是,又一次我看到一个杀死后降低75%通缉度的家伙,我就偷偷上前打算干掉他,没想到旁边跑来一个信使(就是杀死后1500f的家伙),我一个X键按下去,结果双杀了。当时我的通缉度本来就高,直接红了,但因为我同时杀死了降低75%的那口子,所以通缉度又降了下来(但还是红的)。

另一次比较爽的是,一个信使冒冒失失的跑向我,他也没看见我,我就从他身边风骚的一刀捅了进去,刚把钱搜出来,又一个信使跑到我身前,我连动都不动,直接X键,再次风骚的一刀捅了进去....

不过可气的事也碰过,同时遇见了小偷和信使,结果哪个都没追上...
该用户已被禁言

种子
7 点
说起来,宁可让自己屁股后面跟一堆兵,也不想让小偷后面跟一堆兵,那些家伙成事不足败事有余,除了给你挡道完全没用。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用farguz于2009-11-25 03:22发表的:
小偷一般来讲我会放过他,毕竟大家都出来混,但他一见到我心虚跑了还说:you can't catch me!我只要一听到追他九条街都要把他手刃了!***,你有压力,我有压力,干嘛挑衅我!

种子
14 点
我被偷过一次,在大街上撒钱的时候一个小偷从后面上来偷了就跑。

最TM郁闷的是 一次小偷 把我从墙上撞下去,直接摔死了……