A9VG电玩部落论坛

楼主: Sarah

网球王子RUSH & DREAM 人物事件

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
通关了,对象居然是海棠= =
该用户已被禁言

种子
0 点
这种游戏本来就是给女孩子玩的,现在女孩子都不怎么玩,男孩子们居然都那么热中,真是世界的性别颠倒了。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用vieriitaly于2004-12-12 19:10发表的:
这种游戏本来就是给女孩子玩的,现在女孩子都不怎么玩,男孩子们居然都那么热中,真是世界的性别颠倒了。
谁跟你说女孩子都不怎么玩?

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
昨天弄了下,主角的梦实在是太可怕了……

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用京·不二于2004-12-12 19:54发表的:
昨天弄了下,主角的梦实在是太可怕了……
切原是吸血鬼,莲2是死神。。。笑死我了

骑士

祖国的鲜草

种子
0 点
戏血鬼事件全对话翻译。(转)

立海大梦

1、月下夜想曲之网王版

设定:女主角为真田的未婚妻,真田为勇者的子孙,赤也是数百年前被真田祖先封印的吸血鬼,柳为切原的手下死神,幸村为女主角的哥哥

第一日

真田:祝你生日快乐,今天是你13岁的生日,已经是位出色的***了
主:我还差得远呢~~~(可选)

幸村:原来两位主角都在这里
真田:幸村,你来了
幸村:勇者的XX(不明中)生日晚会,当然要来
真田:不要说让人不好意思的话,拿我这勇者的子孙与勇者相比太过高了。第一,先祖打倒吸血鬼已经过几百年了,现在的勇者还不知道在哪里呢
幸村:说到这个,街上的人在流传当年被勇者打倒的吸血鬼复活的传闻,传闻的真假还不得而知……万一是事实的话,这可是很危险的问题,肯定会来袭击勇者的末裔真田你,加害未婚妻的你也说不定
主:我的安全由我自己保护(可选)
真田:这份勇气可嘉,但是不能这样想。吸血鬼是很可怕的对手,太意的话是很危险的。
幸村:算了,这件事情就交给真田处理了

幸村:现状也还只停留在流言的程度,我想不用太在意。
真田:不…………看来传言是对的
幸村:真田,难道?
真田:出现了……!
幸村:又出现了……!
赤也:fufufufu~~~,晚上好,没有招待状就前来,打扰了~~~
柳:………
赤也:哼~~你就是那个可恨的勇者的子孙?真田看上去还不错嘛,我是切原赤也,很久以前,被你的先祖过份地封印的吸血鬼.现在又复活了,我想一定要还以前的回礼,所以来这里。
真田:果然,你就是那个传说中的吸血鬼
柳:……(女主角被柳一把抱走)
真田:!
赤也:那家伙,是对你重要的人吧
真田:混蛋,跟彼女(名前)没有任何关系,放开她!
赤也:那家伙这样说的话,真的如此吗
主:我跟他没什么关系~~~
赤也:噢?那你左手无名指上带的是什么?
主:真田送给我的订婚指环………!
真田:笨蛋,别说多余的事情!
主:对不起|||

赤也:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这样就好了,不用在意。
赤也:真田,要救她的话,就到我的城来吧
真田:你这个混蛋!
赤也:我会开心地等着你的,别让我失望哟~~哈哈哈哈哈哈哈
真田:我一定会去救你的!!

幸村:要去了吗?
真田:啊,打倒赤也,救出彼女(名前)是我的任务
幸村:是吗,方便的话我想跟你一起去比较好,说不定能帮上忙,这是记有吸血鬼的城位置的古地图与城里的情况的古文书,放在我这里也没什么用,你带走吧。
真田:………帮上忙了
幸村:真田,辛苦你了
真田:不用担心,我有先祖传下的武器,能把那家伙打倒的这条鞭……,还有这决不会对怪物屈服的灵魂,一定会获胜,等着我吧,现在我马上出发去救你,一定要把你救出来

真田:这里就是那家伙的城吗………,看上去超过几百年历史,也没有人的气息……赤也那家伙,到底在哪里
赤也:kukuku……我在这里,真田,你果然来了,比我想像中还要快嘛
真田:赤也!彼女(名前)在哪里!?

赤也:不要这么没耐心嘛,彼女在这里。
真田:你没事吧?
主:恩,我没事
真田:等我一下,现在马上就去救你!赤也,觉悟吧
赤也:你想得这么简单真是让人难过,柳,出来吧
柳:…………在
真田:手下吗
赤也:是我配下的死神,说出想打倒我这种大话之前还是先看你实力如何吧
真田:…!

柳被真田打倒

柳:鸣……
真田:睡了几百年手脚都迟钝了吗,面对敌人,你们实在太松懈了!真的以为这种程度能挡住我吗!
赤也:…这个
真田:接下来轮到你了
赤也:不,这个才是最好玩的,那,你也过来这里(女主角被赤也抱走)
真田:等一下!不必担心,我一定来救你……哇!
赤也:啊哈哈哈哈哈哈,看样子掉到洞里了,但是,你不用担心,这种程度像他那种人是不会有事的,不过,什么时候回得来就难说了。总之在这里也看不到真田的情况,到里面的房间吧,过来这边
主:看来也只好跟他走了,在这城里也不知道哪里是离开的门|||

真田:顾着看彼女的情况而掉到这洞里,太大意了,还好没有其它的事情发生,幸村给的觉之书看来还能派上用场

赤也:…噢,不愧是这家伙呢,仅仅这样子的决心,还要继续加油呢。接下来,也该让我的手下们出动了
主:真田~~~~
赤也:你这样喊是没有用的,这面魔法镜即使能看到,声音也传不出来。
赤也:…恩~~,这样,也不错,带着真诚目光的家伙,像你这样的人我很喜欢

赤也:…那,如果那家伙不在的话,你愿不愿意成为我的人?
主:(说了什么我没记|||,下次再补)
赤也:像那家伙……。那家伙的心已经有人存在,你这个婚约者,幸村那样的伙伴
赤也:我的手下一直没有这样的人存在,一直,从以前开始。
主:为什么选我?
赤也:因为我太过强大,一直没有找到对等的伙伴。只有憎恨,恐怖,谁也不肯靠近我,只有你,没以想像中的印像来对待我。
主:(心声:这个人的眼睛充满寂莫,几百年,几千年都是如此孤独度过的吧)
赤也:你成为我的人的话,我不会再去袭击人类,约定好了
主:我同情你,但是我不能答应你,因为我是真田的未婚妻,对不起。
赤也:……是吗
主:不过在回去之前,我会陪伴你
赤也:……谢谢.那么,今天是满月,在月光下与我共舞吧
主:好的

主:(心声:与赤也的共舞,一共过了多久时间呢,应该不长的,但为何,我内心会有希望永远不要停下的感觉呢)

切原:我已经不能与你分别了……!

这段是Sarah JJ翻的。

月下夜想曲之网王版  第三天后续(赤也路线)

真田很辛苦的爬楼梯

真田:终于到达了...这里是城的内部吧...那家伙的房间...这里....那家伙...!

真田:赤也!躲在哪里?

赤也:在这里。说是躲起来的话,听起来真讨厌呐...

赤也:真的能到达这里呢..不愧为勇者的末裔...不,是你自身的实力吧。

真田:称赞我也不会改变什么的。

赤也:讨厌...这可是真心称赞你的啊,好好听听嘛....

真田:别管这个,她怎么了?!

主:我在这里。

真田:没事吧!

主(选择):嗯、我没事。
切原...先生....非常绅士得对待我...

真田:是吗...赤也、关于这点,我感谢你.....
但即使如此!对袭击她的罪,你一定要偿还....

赤也:...真田桑。有个提案,能够就这样回去吗?

真田:什么?

赤也:我、喜欢她...只要有她在....其他什么都无所谓了....

主:!

赤也:只要他在...以后...我再也不会袭击人类...一直生活在黑暗中...再也不会再人类面前出现...
所以、你就这样作为打倒我的勇者...就这样回去..可以吗?

真田:我不想听这种话。
我的先祖或许是伟大的勇者也说不定....但是.....我是不同的....
说实在...人类的和平和我没有关系...人类将变成怎样...我也不知道...
我不能饶恕的原因只有一点...就是你勾引她的罪.....

主:真田先生.....!

真田:这样、扔下她回去?不要开玩笑了!

赤也:...啊.是吗.
那么,就是交涉决裂了?

主:(不、不是吧...)
选择:要阻止他们!
但是,有可以阻止他们的方法吗?

赤也:没办法了..那么只有将你打倒才能得到她的话...

真田:怪物.就让我把你击倒!

(对决中)

主:啊...在战斗...真田先生和切原先生...为了我.....(S:有种想874女主角的冲动)
但是、我该怎么办.两个人当中,我该选哪一个?

赤也:くっ!

真田:就这样最后一击....!

主:(啊!切原先生会被打倒的!)
选择:保护切原...

主:住手!

真田:っ!?

赤也:うおおおおおおおおっ!
切原、光线-------!

真田:うく……っ!
XX…为什……么……?

主:真田先生、对不起。但是……我不能让这个人一直孤独下去…
请,回去告诉大家、我已经死了。而切原先生已经被勇者打倒的事。

真田:XX……くっ。

切原:但是、这样真的好吗?
再也不能回到人类的世界的哦?

主(选择):只要切原先生在的话.....。
怎样都没关系!我会舍弃人类的世界。

真田:……
我明白了,如果你这样选择的话,我也只有听从了。
赤也、万一,你让她不幸的话,我绝对不会饶恕你的。

赤也:啊、这当然。

真田:…你幸福吗、XX..?

主:真田先生、对不起...
……切原先生、这样我们就可以一直在一起了……

赤也:啊、XX。我会给你永远的生命。永远和我一同生存下去。
这样,就只有我们两个……永远的,对,无论何时!

主:是……切原先生。

切原先生能作到这样,真的难以想象。但是、这样看来,或许他就是我命中注定的他吧。嗯……绝对是那样。但是、永远得这样生存下去的话,不是谁也能作到的……!

早上醒来……

!!……发梦了。
哇、一想起来,真的有些不好意思呢。与切原先生在永远的时间里在一起、或许,无意识的愿望也能在梦中实现呢……?
——————————完————————————

恐怖的对话量。冰帝的还有两种连载梦事件。太可怕了。

种子
0 点
切原吸血鬼差不多,我们莲二哪一点像死神了.............................

种子
0 点
我想请问一下~
RYOMA的CG共几张啊?(不包扩梦的那些~)
5555555~我只玩到两张啊!
其它的怎样玩出来啊?
平均每人有多少张?(不包扩梦的~)

种子
0 点
楼主强啊!!!!!
我到现在只玩出了青学乐团的连载梦和六角中的荒岛梦皆~
好想玩冰帝的梦哦~对了~!能说下圣道夫的梦是怎样的?

圣骑士

No.10

种子
0 点
下面是引用猪猪于2004-12-19 22:35发表的:
楼主强啊!!!!!
我到现在只玩出了青学乐团的连载梦和六角中的荒岛梦皆~
好想玩冰帝的梦哦~对了~!能说下圣道夫的梦是怎样的?
楼主很少来网区的,你要急的话还是PM她吧