A9VG电玩部落论坛

我好象玩出隐藏剧情了。。。

种子
5 点
出了避难所到炸弹镇,先通过口才说服医生告诉我镇子里哪个人有中毒症状;
然后去饮水处理场找那小子,说服他为了父母想想别再***了,他被感动了,给了我把钥匙,
接着提示出现了,提示是在原子崇拜这个任务里的,说要找到那小子隐藏的一种什么药?
我在他房间里找了半天也没有找到,他给我钥匙的那个柜子里倒是有,但拿了没提示任务环节完成。。。

我翻了下置顶的全任务攻略,好想没有提到过啊?有人知道藏在哪里么???

另外,酒吧老板的钥匙我从老板和尸人身上都偷到了,但是吧台旁边那个上锁的冰箱还是打不开啊,何解?.

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
Leo's Drug Habit这个隐藏任务和成就没有关系,所以没有写在攻略里面(f3里面没有标记的任务很多的,呵呵),你走的应该是善良路线,说服他不要继续,他就会让玩家帮忙清理掉他的储物箱,并给玩家一把钥匙,100左右经验,和good karma。任务好像就是这样……不过如果玩家会发现他还是会去饮水处理场转悠,问他在那干啥,他就会很紧张的说他啥事都没做。

试试和Lucas Simms或者Mister Burke谈谈Leo,他们两个也知道Leo吸毒的事情。

钥匙是指Moriarty's Office Key?攻略上说着是开一个小柜子的,里面有M老板电脑密码……不是开冰箱的吧(盘不在,不能帮忙check了,sorry……

那个“尸人”身上还有把钥匙,Moriarty's Saloon Supply Key,但一定要杀掉他才能拿到,要不试试这个是不是那个开冰箱的钥匙?

种子
5 点
感谢LS的回答,第一次玩辐射,感觉这游戏的内容丰富不是一般的高啊。。。

种子
198 点
辐射3是目前美式RPG中自由性最高的游戏! 而这正是美式RPG的灵魂所在!

圣骑士

天下無敵! 宇宙最強!

种子
0 点
Fallout 3 美式最強rpg!
有人知道下一作什麼時候會有消息?

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
辐射4还没有任何消息,倒是有个Fallout: New Vegas,这里有一篇介绍:
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1259817

种子
209 点
论自由度,3还是不及2......

种子
0 点
F3自由度的话,如果单单从解决问题的手段来说,应该是不输于2代的,单就从莫里亚蒂那里得到父亲的消息这个任务,就有好多解决方法,自己hack他的电脑,从***女口里套出密码,骗莫里亚蒂说出来或者是帮他讨债等等等等。2的话,个人感觉最赞的就是那个从地下掩体市,新里诺,强盗窝到NCR的那个支线了。3里与之相比肩的剧情好像还真没有。