A9VG电玩部落论坛

【感想】What's happened to me?

种子
0 点
首先要申明我并非是说刺客2做的不好。。。。。。。不想引发被人扔鸡蛋事件。。。

就觉得很怪,不知道为什么总不能对这游戏上瘾。以前玩刺客1也是,玩了10小时,就觉得好无聊。其实刺客1是比较单调了点。

现在玩刺客2,玩到了memory4,又有些疲劳了。。。看了大伙的帖子说游戏很棒,但自己始终无法入境,我承认刺客系列画面和场景及自由度是很到位。但就是不怎么迷恋,怪怪的感觉。觉得自己不适合慢热型游戏 =。=

是不是好游戏玩多会出现审美观疲劳现象,从小就迷恋游戏,但随着时代科技的进步,觉得自己口味也越来越叼了。。真羡慕那些任何游戏都能接收并融入的朋友。。

无聊和游戏粉丝们说下感受,并没有诋毁本作的意思。希望各位朋友理解~也祝在享受本作的朋友们可以玩的开心。.

种子
5 点
我现在发个帖子说博德之门2是超级神作,肯定有人赞同有人骂,各人喜好不同而已

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
正常正常,有自己喜欢的游戏就行,不用随别人,lz enjoy~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
我现在就在玩1,玩到骑马去个什么月亮,感觉好无聊啊都没什么动力玩下去
杀守卫好像也没什么好处的样子,自由度形同虚设啊
1的攀爬系统给我感觉也不好,感觉神海1,古墓和现在的蝙蝠侠手感都比那个好
绞狐也比这个攀爬系统好的说
2还没玩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
1的城市风景做的也没有2好看,简直是土城啊,上当了上当了

种子
0 点
[是不是好游戏玩多会出现审美观疲劳现象,从小就迷恋游戏,但随着时代科技的进步,觉得自己口味也越来越叼了。。真羡慕那些任何游戏都能接收并融入的朋友。。]

这句是大错误。 不是审美疲劳 是你还没发现你真正喜欢玩的。 任何游戏都能接受并融入的,那才是真正玩过无数游戏 最终返璞归真。