A9VG电玩部落论坛

请教live过left 4 dead 的朋友进。

种子
0 点
为什么我加入快速配对或者live公开的网速奇慢,从来都是1格红,连2格橙都没有过,卡的要死,子弹射出后半秒后小僵僵才倒地,玩战争机器都没这样过。我网通2M adsl。我想问下,是不是国内玩这个游戏都有这个弊病,有解决的办法吗?只能加国内的同网好友玩么?加国内好友玩速度怎么样?如果可以,望高手带我下,现在超级痴迷这个游戏,不过蜗牛般的网速快让我崩溃了,总是中途断掉。我的id:rophy。跪谢了!!.
该用户已被禁言

种子
5 点
快速配对有可能会掉线,但是如果进入房间直接从头开始的绝大多数都很顺畅,不管和国外还是和国内的玩家连都是这样。

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
国内都是1格别说和老外联了,最好找几个好友,从头开始,不容易掉出,虽然1格,也不是很卡。

种子
0 点
多谢楼上三位朋友,allenhe说多加入中国厅组建的房间,怎么知道是中国厅,看厅主的资料里面的位置吗?

种子
17 点
还是加好友吧。以前和某几个香港人合作的时候虽然只显示一格,但是非常流畅,速度几乎和单机差不多。最卡的时候是日本或者欧洲厅主用开始->取消->开始......循环搜索专用服务器,这时我们一般就会非常卡,延迟一秒的都有。如果是半秒我还是可以接受的,因为已经习惯了

种子
0 点
你可以自己建。。。然后不停的按“开始游戏”,取消,开始游戏,取消。。。这样反复按。。。一会就出现5。4。3。2。1倒数。。。这样你就建了本地服务器了。。。国内,香港玩家和你玩都是2-3格。。你绝对3格。。。但是反复按开始,取消的速度别太快。。容易死机

种子
17 点
下面是引用china.hunter于2009-11-20 13:12发表的:
你可以自己建。。。然后不停的按“开始游戏”,取消,开始游戏,取消。。。这样反复按。。。一会就出现5。4。3。2。1倒数。。。这样你就建了本地服务器了。。。国内,香港玩家和你玩都是2-3格。。你绝对3格。。。但是反复按开始,取消的速度别太快。。容易死机

我有几个日本好友按这个已经出神入化了,没一次死机,而且很多都是最多10秒就进了。不过结果就是我卡得要死他们全部3格........我自己建的话,好难成功啊,找不到节奏和要领,而且让其他的人都延迟似乎不太好,所以建立后要么就全部找国内的,要么就还是不建自己吃点亏算了....

种子
0 点
谢谢楼上耐心解答,能否把:“然后不停的按“开始游戏”,取消,开始游戏,取消。。。这样反复按。。。一会就出现5。4。3。2。1倒数。。。”,如何操作再具体说下,比如那个菜单等等,我没发现有“开始游戏菜单”啊。小弟不才。不胜感激。left 4 dead 2,在路上,快来啦哈。

种子
5 点
以前我在加拿大连国内的朋友玩, 我才一格,但是一点也不卡,语音也很畅顺