A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ff33

[成就]~~~有个成就是《用长武器扫5个敌人》~~~这个成就怎么解??有人解了吗

种子
0 点
下面是引用ff33于2009-11-20 00:16发表的:
训练场  我就没进去过。。。。。。。。那就花点钱吧。。现在貌似50w多了

呵呵,我钱还不够,我画都还没买完~~~

种子
0 点
还可以学一个双手武器的。。。其实我觉得整个游戏里面拿长枪的少的扣,而且我解这个成就的时候很郁闷,先找到长枪敌人暗杀  取得其武器  然后引了一大堆敌人  最后锁定,长按X 但是因为长期把RT按着习惯了,一有人攻击就成反击了,长枪这个反击技能很容易就把枪戳到敌人身体里面拔不出来,我只好放个烟雾弹让围观群众先揉揉眼睛,  再把那个尸体捡起来丢了,长枪掉下去捡起继续 ,后来学乖了,LT锁定后不按RT ,直接长按X,很快就解开了,  

不知道你解开成就没有,希望对你有帮助~~~

种子
13 点
这个好解的。先转一转,找有长枪兵的巡逻队,干掉他拿枪,或者空手防反把枪抢过来,然后跑,等人多了之后,你就可以一边防御一边退到角落里,这样敌人才能全部***到你的前面,然后你就长按X开抡吧。

种子
0 点
下面是引用yeyeyeyedd于2009-11-20 01:47发表的:
还可以学一个双手武器的。。。其实我觉得整个游戏里面拿长枪的少的扣,而且我解这个成就的时候很郁闷,先找到长枪敌人暗杀  取得其武器  然后引了一大堆敌人  最后锁定,长按X 但是因为长期把RT按着习惯了,一有人攻击就成反击了,长枪这个反击技能很容易就把枪戳到敌人身体里面拔不出来,我只好放个烟雾弹让围观群众先揉揉眼睛,  再把那个尸体捡起来丢了,长枪掉下去捡起继续 ,后来学乖了,LT锁定后不按RT ,直接长按X,很快就解开了,  

不知道你解开成就没有,希望对你有帮助~~~

已解开  就差2个成就了