A9VG电玩部落论坛

请问大大们地图上支线任务和主线任务是什么标志?另还可以穿1带的服装吗?

种子
5 点
1.地图上支线任务和主线任务是什么标志?
2.另还可以穿1带的服装吗?(1代服装我太有爱了  2代不像刺客 像剑客)
3.地图上还有个像楼梯又像DNA 标志是什么意思?走过去没有反应?
4.完成任务后 地图上还有1个菱角1样的大图标(比别的图标大) 是什么意思? 走过去没有反应?
谢谢大大们解答  这代除了衣服没有1带酷 我太有爱了  .

种子
5 点
主线是个叹号
支线那个比较复杂难以形容- -

4.那是你自己设置的MARK- -

种子
0 点
1支线任务分很多种,有收集类的有小游戏类的,主线是一个叹号,如果叹号在另外一个城市一般意味着你要换地图了

2暂时没有发现,有一个隐藏的一代主角的全黑色服装,但是我刚刚穿上看了看,还是像二代的服装,也不觉得超酷,期待太高了。。。

3你要看写的是什么阿,是不是CODEX PAGE,这个事收集的卷轴,一般都是4个守卫守得一个门里,可以强杀可以雇人吸引他们的注意力,进去有一个柜子一样的宝盒,长按B打开即可,一共有30个,主线任务到后来要求你必须完成这个的收集,和剧情有关,你说的像楼梯又像DNA我觉得就是这个CODEX PAGE

4不知道你说的什么,大点的图标一般都是另外一个城市,有的是一个区域,要你自己去找目标。。。

同学你看看解释阿

恩,这代景色太美了,你打到后来就知道了,前面还不太突出

种子
5 点
谢谢楼上2位大大
文章长度错误(请控制在16-500000字节)