A9VG电玩部落论坛

黑洞 习得问题请教- -急!!(已练成)

种子
0 点
让突击术法有学到アサルトウェイヴLV4或是アサルトアシッドLV2的角色当队长

现在刚打到据点 - BR在45左右 - 上述2个突击法技能 没有一个队员可以达到 雇佣的里面也没有!!主角这头猪 只升其他技能 这突击法技能怎么也不升 !!

和武器有关么.我现在用的武器是 妖刀 技能是 神技3星!!

快速提升突击法上述2个技能 有什么条件或者那个队员很快会练成的!!大家知道的 吼一下哦!!.

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用x-小草于2009-11-18 13:42发表的黑洞 习得问题请教- -急!!:
  让突击术法有学到アサルトウェイヴLV4或是アサルトアシッドLV2的角色当队长

现在刚打到据点 - BR在45左右 - 上述2个突击法技能 没有一个队员可以达到 雇佣的里面也没有!!主角这头猪 只升其他技能 这突击法技能怎么也不升 !!

和武器有关么.我现在用的武器是 妖刀 技能是 神技3星!!
.......

我记得绿猫和红鱼是上来就会アサルトアシッド的,练到LV2也很快~据点战前是能雇的~我是BR29的时候雇佣的

到现在都没去学过黑洞,只学了治愈水。。。打据点基本靠金毛的地图炮,出的频率还是很高的~

圣骑士

小w

种子
5 点
金毛和青蛙容易练出来 不要指望其他偏向物攻的队员吧 

种子
0 点
金毛和青蛙 都叫什么名字啊 郁闷死了!!黑洞老不出 打据点多累人啊1

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用x-小草于2009-11-18 21:56发表的:
金毛和青蛙 都叫什么名字啊 郁闷死了!!黑洞老不出 打据点多累人啊1

金毛就是那个领主达维,青蛙就是四将军之一的那个青蛙。

有金毛的死棘之枪足够过据点了~~

而且你BR45了,如果稍微刷过一点能力过据点应该没问题~

种子
0 点
.哦. 我知道了.就是在主城里 站门口的4个家伙和坐在主位上的 5人众啊!

打据点我自信没什么问题 - 任务都做了50个了 还怕这些个小兵!!关键看了 功略里大批的杂兵 - 这你一刀我一刀的实在太累人了!!

金毛的 大炮是厉害 但出的几率太低 而且 有时候是单发的!!

青蛙能力太低 我都没练过 不知道现在再练行不行 - 等出黑洞再好好灭据点 ! 3Q LS 指导!

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用x-小草于2009-11-19 10:42发表的:
.哦. 我知道了.就是在主城里 站门口的4个家伙和坐在主位上的 5人众啊!

打据点我自信没什么问题 - 任务都做了50个了 还怕这些个小兵!!关键看了 功略里大批的杂兵 - 这你一刀我一刀的实在太累人了!!

金毛的 大炮是厉害 但出的几率太低 而且 有时候是单发的!!
.......

金毛的地图炮只要敌人多基本是必出的,如果一个目标没有出指令就多切换几个目标试试~~

单发的情况一般是敌小队数量低下了。。。如果出单发的话说明兵也清的差不多了~

圣骑士

小w

种子
5 点
金毛地图炮群发的话一般是敌对小队越多那么几率越高..(还是有上限的..上限几率也不是蛮高.)...
他的黑洞也可以在中期练出来..多练金毛还是很好出的..
打***上金毛..绝对不吃亏..他天生就是清场命...包括他拿了冰剑后的遗迹武器技吹雪..也是和群攻地图炮一样的攻击效果...

青蛙出的比金毛早..但是估计过了据点就可以板凳了..一般过据点用下..

最后就是据点战的话...你觉得小兵打的烦或者是清的慢...只要你不容易被灭团的话都是可以勉强过了的..本身小兵多的据点战是比较麻烦的一战..练出黑洞或者其他全屏的禁咒实际上也没有提高多少清版时间..(只不过个人感觉***些) 所以过据点不一定要盯着黑洞不放...

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
下面是引用wqy9095于2009-11-19 16:00发表的:
金毛地图炮群发的话一般是敌对小队越多那么几率越高..(还是有上限的..上限几率也不是蛮高.)...
他的黑洞也可以在中期练出来..多练金毛还是很好出的..
打***上金毛..绝对不吃亏..他天生就是清场命...包括他拿了冰剑后的遗迹武器技吹雪..也是和群攻地图炮一样的攻击效果...

青蛙出的比金毛早..但是估计过了据点就可以板凳了..一般过据点用下..
.......

话说后期青蛙出了终极技后打圣平原战好***。。。。。基本只要敌兵靠近后就出。。。敌队长还没行动就被活活屈死了。。。。

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用幻翼ff于2009-11-19 16:33发表的:

话说后期青蛙出了终极技后打圣平原战好***。。。。。基本只要敌兵靠近后就出。。。敌队长还没行动就被活活屈死了。。。。
恩..但是青蛙的能力上限不是很高..
LS你有超古把..去那练了以后剧情的BOSS啥的都像切菜一样哈..