A9VG电玩部落论坛

楼主: dninsad

[询问]PS3版本刺客信条2 掉帧吗? 1代PS3版掉帧掉的实在玩不下去,所以2代先问问

种子
0 点
路过一下。。。。。。。。。目前 360已经去世。。。也不想再折腾了。。。

直接入PS3版。。。。。。。。。。。

360版再好。我也不敢碰了。。。。。。。。。主机质量稳定性垃圾。。。

征服者

与游戏渐行渐远

种子
0 点
无所谓了,有爱就入就好了,感觉不是写轮眼真的看不出来什么~

种子
5 点
下面是引用tvgamers于2009-11-19 09:50发表的:
专业的对比是直接截取hdmi信号,不存在色彩调教的问题。而且像饱和度、对比度、亮度等差异不作为影响画质好坏的因素来对待。
这位朋友,我可以和你说一下,无论是什么信号,都会受到显示设备本身的发***况来影响的,因为无论是什么信号,都是设备相关的色彩描述,除非LAB色域,哈哈,可能说多了,我是搞色彩管理的。。

种子
5 点
下面是引用kenshi808于2009-11-19 10:58发表的:

是你不懂吧。。。27楼说的没有错。。
专业的对比是直接截取hdmi信号,不存在色彩调教的问题。而且像饱和度、对比度、亮度等差异不作为影响画质好坏的因素来对待。。
完全没有经过电视处理等直接进入采集卡截图的。。。采集卡截图和用相机屏射对比是不一样的
哈哈,这位朋友,是你OUT了,无论是什么信号,最终都是要用显示设备来显示的(只能说HDMI的衰减各不同),而显示设备的显色性是各异的,每台显示设备均有自己的特性,如果我们用分光光度仪来做各自的色彩描述文件的话,就会非常清楚的发现各设备的各异性,2005年北京印刷展上我见过上海子洋展出的日本艺卓的专业级显示器,17W人民币,哈哈,如果如你们所说,那这个也就不会有人买了。
所以说呢,设备之前如果不经过校正,显示是不会准的,也无可比性,不过我个人并不理解,这个设备在之前如何校正,因为并不象PC一样,有系统色彩管理方面的内核。

种子
0 点
一个游戏能引来那么多专业的人士啊,其实有爱就好,那个便宜入哪个,那个2手的能卖的出去就入那个,人家开发这游戏的估计都没你们想的那么多,要是我的话我会选择PS3版,因为这游戏XO版更本就卖不掉

种子
10 点
360版的下载,PS3收的美版,感觉前者画面更浓厚一些

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
下面是引用tangqy于2009-11-21 08:48发表的:

哈哈,这位朋友,是你OUT了,无论是什么信号,最终都是要用显示设备来显示的(只能说HDMI的衰减各不同),而显示设备的显色性是各异的,每台显示设备均有自己的特性,如果我们用分光光度仪来做各自的色彩描述文件的话,就会非常清楚的发现各设备的各异性,2005年北京印刷展上我见过上海子洋展出的日本艺卓的专业级显示器,17W人民币,哈哈,如果如你们所说,那这个也就不会有人买了。
所以说呢,设备之前如果不经过校正,显示是不会准的,也无可比性,不过我个人并不理解,这个设备在之前如何校正,因为并不象PC一样,有系统色彩管理方面的内核。

你没用过采集卡前,别这么下结论,我和808的卡都是一样,这个卡是截取原生图像,而不是显示在显示器上随你调,无错,在显示器上是有个小视窗可以看到图像,但那个图像和截取出来的画质分别大了,就像fc游戏和ps3游戏的分别,那个只是预览用,看看你截取到哪里,完全和显示器无关,卡子直接从HDMI接口处理。不信的你大可以去买张看看,现在降价不少。

退伍者

热爱所有游戏主机

种子
0 点
下面是引用tangqy于2009-11-21 08:48发表的:

又一个OUT的朋友出现,上面已经解释采集卡截图是没有经过显示器或电视处理的,是直接输入到PC。。。我录制来截图时候没有连接电视或显示器。。。要调整什么?
建议你去读下什么是高清采集卡或买张来玩玩。。。

种子
1505 点
下面是引用wrsdtc于2009-11-18 14:51发表的:
怎么这个网站对比是PS3画面更好呢?搞不懂了。。。
http://www.videogameszone.de/aid,699613/Assassins-Creed-2-Grafikvergleich-PS3-vs-Xbox-360-Unterschiede-in-Texturen-und-Kamera/Special/?menu=browser&article_id=699613&image_id=1222438

.......
背后的阴影? 阴影有什么问题,你想表达360版作不出投影吗?难道你不知道这游戏是日夜循环的吗?和GTA4一样,光影是根据不同时段改变的,这两张图明显是两个不同时段截取的,第二张图还有旌旗投射到墙上的影子,第一张没有。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
次时代成就了N多写轮眼...........