A9VG电玩部落论坛

三度自虐狂之最短回合数通关,已达成!视频上传!总计263回合!

骑士

幻想者

种子
5 点

条件一:所有地图都必须打完,EX关必须出现并打完。
条件二:以最短回合数,通过所有关卡。
条件三:死不死人不管。
PS2坏了,我用模拟器打,但我录的是视频,没有作弊可能。第一章没有录,从第二章开始录像,原因是为了堵住人家说俺用F1作弊的嘴。
全攻略完毕,其实总攻略上应该可以少一个回合,就是小艾的主场关,用了3回合,本来可以用2回合结束,这是我留下的唯一一点遗憾。

第一章主线:用时4回合

主线很简单。看这三张图片应该就明白了。主角不能被挡路,要一直往前冲才能做到4回合制压。期间主角杀死小兵1个,格挡2下,盾熟练至9.小红的威力不容小觑啊。挡路的斧头兵***掉,BOSS也是他做最后一击,死斗,牛着泪。忘了说,修女挂了(被图中最右边的两个兵干掉的),挂了就挂了,我也不准备要她。

第一章  非道兄弟  用时4回合

这是第一回合的布阵。小艾的位置要注意,必须要能够在第3回合走到下图的位置。小红要买马,这样他就可以快速的到达被峰打女抓了的BOSS身旁。

小艾挑衅恶党,小红就可以安全的冲进森林。

恶党引出来了,4回合卧龙死斗干掉。而小红所在的位置,不需要攻击BOSS,只需要待机就行,BOSS会来攻击的,一攻击小红,就被峰打***掉,4回合过关。(后来,我想想红毛斧比较有用,再说了,修女一早死了连坟墓都没有,太不划算了,所以还是重新打,把修女留下了)

第一章  若骑士  用时7回合

4回合的站位,游牧弓的位置必须在图中那里,否则不可能在第7回合打到BOSS。

第7回合的图,用阿萨先去打一下BOSS。之后游牧弓连射干掉。

终于杀了BOSS了。两连射要全中再加上阿萨要命中,这其中的爽感也就我自己能体会了。
其实有更简单的办法。阿萨打一下,峰打女再打一下就好了,峰打女的命中还高些,如果能有了命中料理吃就更好。可惜,我做都做了,反正目的达到了,虽然过程是艰苦的,没所谓了,不是么?

第二章主线  用时8回合  主角买了一头+1马(1万元的那种)

第一部分视频

第二部分视频

第二章  马泥棒追  用时5回合。视频分两部分。

第二章  实战训练
用时4回合

第三章 主线 用时13回合,分3个部分上传。

筋力就快衰竭,自虐继续无止境。

第三章 仔马  1回合

上了两个人,芦苇和阿萨,一回合脱离...

第三章  王女  5回合

第四章  主线  7回合

第四章  支线 竖琴  3回合

第四章 下街英雄。6回合 钢丝上跳舞!花了我一整天时间!值,还有菲的个人必杀视频秀!

前4回合。

后2回合。抓了一个人,可惜你们谁都没猜到。为什么抓他,呵呵,为了我的炮车啊。

第五章 主线  3回合 凹的我要死了,不过好在有双保险。谁杀的BOSS?哈哈,你们猜不到。看完就知道。
由于PS2模拟器的录像没有音乐,因此自己加了,哈哈,大家看看效果,可别吐血。

五章 支线小绿关结束  6回合(又或应该是5回合?算了,算他6回合吧)  花了N天的成果........

前4回合

后2回合,不,其实应该是一回合的,郁闷。只有全部待机了才可以...

五章 支线 山狩  3回合  看着可是很爽,可是花在上面的心血啊....

六章 主线 用时7回合,主角***威,呵呵。

前4回合。铺垫的尚可,可可惜,主角涨的属性不佳。

后3回合,主角大爆发,属性涨的也算不错,爽死我了,第六回合狂赌了一把,赢了,呵呵,最后那斧头兵竟然没用飞斧来扔主角,吓了我一大跳,结果有惊无险,反被主角干掉。

6章 食料调达 2回合  2回合,凹赏金首重伤也是不易。

6章 幽灵部队  3回合  为了菲的专职,干脆就耗3回合了。
唉,论坛人气不足,俺的动力也不足了,开始尽力填坑。

EX关卡  祭坛 用时一回合

7章 公子救出  用时11回合。 为了流畅和方便观看,3段录像给我合并成1段了。以后超过5回合的关卡,一律合成1段。这关比较恶搞,红毛斧本来想引BOSS过来好为10回合凹重伤做准备的,哪知道,红毛斧忘了下斧头,直接搞成重伤了。结果一通乱杀后又发现,10回合想凹最后留下的弓手重伤,结果凹好了重伤以后,发现不对头了,那个公子死活在11回合我方全部行动完毕后才撤离,郁闷!无奈,放弃凹那个弓手重伤,让那个弓手干掉了公子的一个手下,这回,公子唱着“你好毒!...”乖乖的先走了。

7章  访问者  用时14回合

7章  芦苇EX关  用时2回合

7章  古之宝珠  用时3回合 (如果有龙骑士,则用时2回合即可)

8章 主线  用时17回合。唉,估算错误,本想留住炮车男,可惜要多两个回合,貌似不值得,唉...俺可怜的炮车男。

到目前为止,龙骑士能起的作用就是少花一回合:古之宝珠关(少花一回合),所以俺不收龙骑士的利弊,我们拭目以待。

8章  老兵  用时10回合,真是变态,这什么关卡,让敌人拼命杀NPC,我太阳!

8章  克雷马EX关  用时2回合。

8章  武器屋的事情  用时4回合 (如果有龙骑士,用时2回合,不过要凹的惨烈就是了,如果用时2回合,马塞尔要秒杀BOSS,难!另外,龙骑士第一回合要凹死雪森里,制压点旁边的斧头兵,似乎还真是够烦的,但不管如何,有了龙骑士,2回合就OK,如此,龙骑士能起的作用到目前为止就是节约3回了。接下去看,看龙骑士能不能省回这11回合!)

9章  主线  用时6回合。哼哼。月夜好强,哈哈!也许不少人会认为这关没有龙骑士会多花几回合吧,可惜了,龙骑士存在也得6个回合。

9章  **谷的恶魔 用时1回合。月夜更强,嘎嘎嘎嘎嘎!

9章  兵站基地  用时4回合  有龙骑士也得4个回合!

本章结束,龙骑士依旧只能节约3回合,呵呵,抛弃龙骑士是对的!

10章 主线女圣骑士  用时9回合

10章 一堆炮车关...  用时7回合!(视频里是12回合,但是过关要求只需杀光所有敌人,我7回合就杀光了敌人,可是关卡不结束!这是BUG,我一点都不无耻的把这关卡算做7回合过关,看过视频的应该不会有任何意见的吧。)

10章 见果梦  1回合

10章  峰打女EX关  海之勇者  用时3回合(有飞龙也得3回合) 本来一度放弃,有个4回合结束的存档,想来实在是不甘心,于是凹啊凹的,终于被我3回合搞定。这里有人会有个疑问,问为什么啊撒要用低精度的雷剑去舍身?我自己是有个体会的,属性剑容易打出个轻伤来,估计是追击的伤害也算做是一次伤害了,这样的话,一次攻击就有12%的机会打出轻伤,很好,很强大了。

本章结束,龙骑依然只节约了3回合。

11章 流血谷  20回合  主角疯狂升级升技能

11章  流刑岛  8回合  重伤N个,呵呵。法拉米亚吃了重伤1.5倍的料理也是蛮狠的嘛。

12章 主线  用时10回合  女圣骑不死,则多出几个回合。

12章 异教之神  用时12回合。 12回合,暗黑男变身的剧情不会发生,但是过关后,呵呵,暗黑男还是加入了的。还有,法拉米亚发现他真TMD的越来越神了。强盗团副团长我看就是他了。

13章 城岩守卫  15回合 没有悬念的 抓了5只黒骑   

14章  用时6回合。

15章  真@英雄传说 用时6回合

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
这个。。。。珍惜生命,远离自虐。。。。。。

种子
5 点
我附和清风的观点,+1。
该用户已被禁言

种子
0 点
上次是不要成长,这回是不要命中吗

种子
5 点
这样的打法应该集中培养几个主力,尤其是主角

出EX关的那几个人也要重点培养

种子
0 点
这个,相信到时候争议会比前两次多吧

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
最少回合通关,这个好像还没人挑战过。期待一下。
第一章而已,重打一次让修女复活吧。以后能多个选择总比没有好。

种子
29 点
4回合,这是理论上能达到的最少回合了,期待后续
该用户已被禁言

种子
0 点
问下桥头的那个小boss是不是用沃德才干掉的。

种子
29 点
他说是小红死斗掉的,我猜是用沃德砍两剑之后小红死斗