A9VG电玩部落论坛

楼主: raiden

[讨论]刺客信条2一切疑问Q&A征募帖(集中讨论)

战士

最近比较烦~

种子
5 点
因为1代和2代是不同的时代~~~~~

种子
0 点
下面是引用jeffjpk1226于2009-11-17 23:33发表的:
記得我是
商店全武器裝甲買一買
然後就會出現在你領主的城市武器店可以買一把1代主角的劍
然後羽毛不知道收集幾根
也是出現在自己城市的武器屋有槌子可以買

呵呵,终极锤子是收集50个羽毛,放回叔叔家2楼,妈***房间那个盒子里

然后叔叔出现,说“我看你整天在找鸟毛不干点正事,去,到铁匠那看看,有新武器”

PS:武器很垃圾,阿尔泰的剑其实才是终极武器

种子
0 点
下面是引用raiden于2009-11-18 00:07发表的:
继续提问~
Q:披肩的获得条件和地点?
10点浮云

红色是完成佛罗伦萨主线送的

蓝色是完成威尼斯主线送的

第3个,蒙对有奖不 ,100个鸟毛

种子
0 点
下面是引用punkat于2009-11-18 03:13发表的:

红色是完成佛罗伦萨主线送的

蓝色是完成威尼斯主线送的
.......

开始看到一位蓝色要特殊拿法呢。。。

种子
0 点
问一个小白问题
怎么暗杀(跳起来那种)了还是会增加左上角红色那个
红色那个应该是通缉度吧? [s:254]  [s:254]
顺便告诉我一下PC版的上市日期,PC会有中文版,哇哈哈哈哈!3DM肯定会汉化!!   

圣骑士

GZ电信100M PSN:MisterJayden

种子
90 点
下面是引用yeyeyeyedd于2009-11-18 03:39发表的:

开始看到一位蓝色要特殊拿法呢。。。
如果可以的话请放出方法~有奖哦~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dbj6668223于2009-11-18 04:48发表的:
问一个小白问题
红色那个应该是通缉度吧? [s:254]  [s:254]
顺便告诉我一下PC版的上市日期,PC会有中文版,哇哈哈哈哈!3DM肯定会汉化!!   

应该是被其他人看到了,或者是没把士兵杀完逃走了

这游戏出PC肯定有官方中文的,so 3DM不会汉化

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
下面是引用dbj6668223于2009-11-18 04:48发表的:
问一个小白问题
红色那个应该是通缉度吧?  

A:看到目标按住RT+A快速冲过去直接按X就是强行刺杀,但是动作太大容易被发现。
PC版明年年头
问题回答玩了,谁来回答下我的问题(互相帮助——)

问2个问题
1 吊在房檐上怎么把上面的敌人扯下去
2 直接从高处跳下去刺杀如何操作
谢谢

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
除了撕海报,还有什么能降低通缉度的?
是不是挑战完6个传说刺客的迷宫就能得到阿泰的装备?

种子
0 点
我来提问题,有点多,因为最近时间不够,又想***,所以想一遍尽量多拿成就:
目前在第十章吧,记不到了

问题

1,用沙子同时蒙住四个敌人的眼睛成就怎么解,是不是用烟雾沙包,如果是的话为什么我被大量同学围观放一个成就都没有解除?

2,阿尔泰的衣服(既六个刺客墓穴),全武器成就(主要是最后一个武器),实验体十六号的二十个记忆,这三个成就哪些是游戏主线通关前必须拿的,哪些是通关之后到处散布还是可以拿的

3,300个(好像是)宝箱集齐有没有什么奖励,因为看没有这个成就,问问

4,现在威尼斯的主线还没有完,硬闯威尼斯其中一个刺客墓穴的时候,发现高级兵(就是带盔甲的)用空手夺他的武器,他会反击,基本夺不到,不像以前游戏宣传的那样可以大开杀戒,用反击的话他避开的几率也比较高,比一般杂兵按出来的几率小,想问下是小弟的技术问题,还是装备什么问题  

5,威尼斯主线完结之前有没有什么东西是必须要拿不然拿不到的

问题有点多有点罗嗦哈

另外个人发现的这几个成就比较好的解法:

A 前几天有人问沙堆里5尸体的成就问题,我试了试,就是简单杀五个人往沙堆里甩就行了,不用在沙堆里暗杀

B 同时杀死10个敌人不受伤害的简单方法,吸引大量同学围观,然后烟雾弹伺候,然后双手刃5下~~~