A9VG电玩部落论坛

为了下赠送车辆 被ban 请各位谨慎上live..

种子
0 点
刚看到论坛玩家收到t10赠送车辆的消息 脑袋一热 54了自ban 怀着侥幸心理上了live  结果不幸被ban 着实遗憾 。从年初入手360到现在经历了许多 ta是生活中不可缺少的伙伴之一 被ban后实在忍受不了光驱的噪音 等资金允许时再买台玩z了  限定的fm3暂时收藏 此live id就入古吧 。个人感觉 在条件允许的情况下 真的喜欢360还是勿改j 玩正吧  喜欢的东西是不能用¥衡量。目前来说 gta4 tony、fm3完全满足我再入手360的冲动 可惜目前处于资本积累的初级阶段 也得理性消费, 面包总会有滴。继续BF2 (v1.5终于更新了地图) 、gt5p (不知啥时才能得到nei辆bt的f2007..)。

ps:改j的朋友一定要慎重上live 考虑好 不要为了一时痛快放弃硬盘 有的同学说ban了就当ps2玩。。 惭愧 我是没这个魄力 nei读盘声音比remus powersound排气还销魂   。.
该用户已被禁言

种子
0 点
可怜啊,广大朋友还是忍忍吧!过段时间估计就好了。
该用户已被禁言

种子
0 点
可怜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
从未插过网线的古董双90发来慰问电。

种子
0 点
啊.你不是限量版吗.不就是正版了吗?还会被BAN的啊?

种子
5 点
下面是引用xls00015于2009-11-15 22:24发表的:
可怜啊,广大朋友还是忍忍吧!过段时间估计就好了。

只要你已经在BAN机的名单上了,不管过多久上结果还是一样的。