A9VG电玩部落论坛

[]

种子
25 点
看lz自己玩得很开心,我这万年潜水人就凑个热闹帮lz的人设也接个龙

话说lz的人设过于复杂 ,就暂且用你的第一个人设画了画
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用tianyu74于2010-04-28 23:17发表的:
看lz自己玩得很开心,我这万年潜水人就凑个热闹帮lz的人设也接个龙

话说lz的人设过于复杂 ,就暂且用你的第一个人设画了画

= =多谢支持多谢支持,看来阁下原创度不但高,而且还是彩色= =不愧是高手

种子
25 点
过奖,过奖 ,其实画这种小插画很简单的,有大量的素材积累,一点美术基础,和photoshop技巧就能画出来,如果明天有时间的话,我就给大家写一帖教程

话说那张本来是想画空之音的同人的,突然看见lz的帖子觉得很好玩就结合你的设定画了出来送给你做小说插图,我现在已经改回原来的设定了,lz不会介意吧?  

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
548 点
LS搞个上色教程吧,最近我有欲望尝试下上色,正愁没人教,天上掉下个粘豆包。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用tianyu74于2010-04-29 00:27发表的:
过奖,过奖 ,其实画这种小插画很简单的,有大量的素材积累,一点美术基础,和photoshop技巧就能画出来,如果明天有时间的话,我就给大家写一帖教程

话说那张本来是想画空之音的同人的,突然看见lz的帖子觉得很好玩就结合你的设定画了出来送给你做小说插图,我现在已经改回原来的设定了,lz不会介意吧?  

没问题没问题,有空我也要补习补习才行,索安兄终于找到一个老师了。
其实我还抱着另一个心态,起码有朝一日将自己的作品实体化,可惜我插画是鸡蛋水平,所以才去写小说
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点

原创黄坝娘

登台露雪

妙斯莉的情报员兼通信兵,人称顺风耳的精灵,小道消息,真实消息,烟雾弹消息都能收集到,而且耳朵特别灵,不但能听到千里之外人家的说话,而且能倾听。真的是会说的不如会听的。

脸上总是一副看上去生气的样子,据说是因为受到性别歧视。由于处于二线作战的人员,所以一般情况下身穿上衣裙子配套的样式,所以总被敌人轻视,错误地以为她的战斗力不高,可能和出身精灵的外貌有着关系,可是这样想就错了,一旦脱下裙子,立马就变成一骑当千的战士,曾经和佐迪的静岗雨夕、天广红夜等人交战,势均力敌。据说露雪出身于创世天宙特有的彩色精灵,所以黄色很有可能是她的其中一个状态。看上去是偏才,实质上全才。

图中露雪所穿的妙斯莉二线人员的制服,较为偏向现实型,还有一种偏向科幻型或者叫做幻想形,会在以后展示。而四肢改为金属的护手和护脚,据说是为了掩饰身上某些特殊的符文。虽然打扮很时髦,但其实是个怀旧的人。喜欢引用古典的名言。

圣骑士

全村就我光着腚

种子
0 点
噗...........................

种子
5 点
阿婆主自己写的小说?不错啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
不敢当不敢当,BJ兄才是高手。这个小说暂时延期一下,因为要考资格证。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点

原创青坝娘

吉蕾莎

妙斯莉军团的28色部队指挥之一,主要负责战舰,占领,突击,等正面战场。性格有点三无,不太懂得表达自己。称呼人家多数用阿X,或者加个姐的字眼。说什么话的语气都比较平淡,可是一旦触发她喜欢的东西,或者感兴趣,顿时就会露出灿烂的笑容,若是有人让她开口欢笑,那个人和她的关系一定非比寻常。

和外表不相称的她喜欢拳击,散打等活动,不时去参加比赛,由于实力过于强劲,只和女孩对战满足不了需求,于是开始和男孩的对战。招牌动作是斜看着别人,然后嘴角轻轻翘起,由于不大明显,让人感觉到吉蕾莎笑容带有几分冷酷。这和她的故乡长期处于敌方的附属国有关。

图中吉蕾莎身穿的适合宇宙战的作战服,主要参考异度传说,高达,加上一些光环的因素。

她的背部,四肢都有内藏式的武器和道具。

身材高,但实际年龄只有初中生水平,由于她高大力气好,同辈或者后辈和她对战多数会选择攻击下半身,有次更是由于对战太激烈,被对手踢中裤裆。