A9VG电玩部落论坛

楼主: lysonc

差3个成就完美了.问个忍者之刃整体成绩A+的问题.

种子
5 点
没有办法,这个是更新补丁也解决不了的,我现在一直没有通关就是为了这个成就,每一关都重复的打好多次,这更新过bug补丁后的这个成就的正确入手方法是:
在没有打第9关前,务必保证1~8关都是A+以上成就,如果没有A+,就反复的重新打任务,同时保证把那个失败次数刷成0,QTE也不能错,不能选择重试,否则拿不到不死之身成就,最好能有个QTE攻略,如果上述条件都达成了,打第9关,全程不死不重试QTE,通关后肯定A+,然后总体评分就是A+,这个总体评分一旦你通关被评为A+以下的,你无论怎么反复的刷以前的关卡,这个通关的总体评分都不会有变化

我的做法是只要QTE失败就按西瓜键退出,如果死亡就选择重新开始任务
话说此游戏真的把QTE系统搞烂了,自始至终的QTE,到处滥用的QTE,打完这个游戏,我看到带QTE的游戏动都不想动,这游戏太***的垃圾了,把好好的QTE搞到让人厌恶

战士

你好

种子
15 点
下面是引用裁决天下于2009-11-12 10:11发表的:
没有办法,这个是更新补丁也解决不了的,我现在一直没有通关就是为了这个成就,每一关都重复的打好多次,这更新过bug补丁后的这个成就的正确入手方法是:
在没有打第9关前,务必保证1~8关都是A+以上成就,如果没有A+,就反复的重新打任务,同时保证把那个失败次数刷成0,QTE也不能错,不能选择重试,否则拿不到不死之身成就,最好能有个QTE攻略,如果上述条件都达成了,打第9关,全程不死不重试QTE,通关后肯定A+,然后总体评分就是A+,这个总体评分一旦你通关被评为A+以下的,你无论怎么反复的刷以前的关卡,这个通关的总体评分都不会有变化

我的做法是只要QTE失败就按西瓜键退出,如果死亡就选择重新开始任务
.......
QTE失败不是成就里所指的失败啊,不等同于死亡。而且更新之后似乎没有什么bug了吧

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
这个游戏我放起得早。。通一边就没战斗力了。。
纯支持深入研究的各位。。

种子
5 点
下面是引用ywjyinwenjie于2009-11-12 10:50发表的:

QTE失败不是成就里所指的失败啊,不等同于死亡。而且更新之后似乎没有什么bug了吧

你的意思是只要不死,不从checkpoint开始,QTE的重试不计在内?不影响不死之身成就?为什么我在专区和其他好多论坛看得都是说QTE失败影响,但是死了从checkpoint读取反而不影响呢?

战士

你好

种子
15 点
下面是引用裁决天下于2009-11-12 16:31发表的:

你的意思是只要不死,不从checkpoint开始,QTE的重试不计在内?不影响不死之身成就?为什么我在专区和其他好多论坛看得都是说QTE失败影响,但是死了从checkpoint读取反而不影响呢?
对,那就是我的意思。从checkpoint开始,无论是被打死的,还是主动读取的,都算是“重试”。但是QTE的所谓“重试”指的只是一次QTE失败,只影响QTE的评分,不影响不死那个成就

种子
23 点
QTE确实不影响不死成就.这个成就我是拿到了.所以又经验.

种子
0 点
老爹狂放分身那一关,用风忍法刷连击数.
能拿个两三万分.

种子
5 点
了解了,原来如此阿,害的我每关都搞QTE全成功,不死不checkpoint,前5关打了半个月……
这下好打了,全成就不是梦了

圣骑士

imas2猛将传塞高!

种子
12 点
我那时候看攻略给忽悠重开存档重打qte全对成就也没解开,后来对比了下日文成就内容发现和某一关不死命的条件是一样的,中文成就好像2条描述不一样,害人啊

种子
23 点
我又试过了.
我重新开档玩了一次.
但总体成绩还只是B.只有3W2的分数
然后我到8关刷了一下连击数.大概200左右的连击数,最后通8关的时候查看整体成绩升到B+ 分数是3W7
所以说整体成绩这里是要求比较高的.也是可以提高到A+的.并不是中了什么分数BUG.
那个所谓的分数BUG只是指几千W的分数那才是真的中了分数BUG.
不过我确实是LIVE更新过才玩.只要更新过这个BUG就没有了.