A9VG电玩部落论坛

楼主: 310310310

[分享] [分享]新马玩上了。

种子
194 点
我觉得这游戏低龄不可以吗,我买WII就为了玩生化,你看看马里奥里的那些敌人,那么卡哇伊。

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
如果你所谓的“低龄”仅仅是指“人物设定、背景设定”的话,没错,那么魂斗罗是比马里奥高龄一点。嗯,那么建议你玩玩wii上的死亡空间呀,疯狂世界呀,那个更高龄。不过在这个世界上多数人看来,玩游戏本身就是件低龄的事。

可是看看你在8楼的回复,好像觉得你说的“低龄”是指难度低?那么建议你玩玩马里奥银河,收集全242颗星(虽然wii没有成就这东西,不过能收全242颗星我们绝对拜你),如果你达不到,看来就可以证明马银不低龄了。或者你还可以尝试下GC的阳光马里奥(wii也能玩),按“以难度绝对是否低龄”的道理,这作应该是相当高龄的。如果你嫌玩别的游戏麻烦,那么就这样吧,你就把你觉得低龄的新马wii完美通关掉好不?如果可以,我想这里的人都会认同你觉得新马wii低龄的看法。

种子
194 点
我所指的“低龄”就是指“人物设定、背景设定”,个人还是喜欢战争机器,猎天使魔女,生化危机之类的游戏,在我接触的30多岁的人中,还是喜欢这种成人向的人多一点,说多了就没意思了,各玩各的吧,WII还是期待一下生化吧。。。。。

种子
15 点
是可以存盘,但是断电后再玩。存档归初始档。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-11-10 13:39发表的:
我已经懒得去反驳说马里奥低龄的人了……

深表同感, 懒得去反驳了

今天modern warfare2发售了..
结果我却买了PS3的dragon age origin和eyetoy
叫我玩现代战争2, 真的没什么力气再碰FPS了

高清主机上枪战游戏多到数不清
什么时代FPS才不再是主流啊?

设定好的platform, AVG游戏希望能多点

种子
2 点
ps3视角的dao……
不说啥了

种子
5 点
哈哈,魂斗罗2我小时就是一命通的,但马里奥比较难,基本要跳关才能通的

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
LZ  你看完用金币买极限视频后 会有啥感觉 我看完后就知道我非常渺小了 唉~~ 小弟不才 没有视频厉害 只能有空玩忍龙无伤 或者什么DMC无伤  猎奇痴女 紫月之类的 东西

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
说起 低年龄这个词 很多人见我玩DS的俄罗斯方块 都说简单无聊***- - 但是那些人和我对战没有一个能熬 超过30秒 难道这就是 低年龄厌恶证?- -我果然是低年龄中毒者啊

PS: 我觉得这游戏低龄不可以吗,我买WII就为了玩生化,你看看马里奥里的那些敌人,那么卡哇伊。

以上句子有问题哦 可爱不等于低年龄 你不能这样的 例如喜欢的人很可爱难道她是loli?

虽然各人有各人的喜爱 你不喜欢 也不是什么 但是这游戏可以说全年龄 但不能说低年龄哦

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用hosaki于2009-11-10 20:51发表的:
说起 低年龄这个词 很多人见我玩DS的俄罗斯方块 都说简单无聊***- - 但是那些人和我对战没有一个能熬 超过30秒 难道这就是 低年龄厌恶证?- -我果然是低年龄中毒者啊

PS: 我觉得这游戏低龄不可以吗,我买WII就为了玩生化,你看看马里奥里的那些敌人,那么卡哇伊。

以上句子有问题哦 可爱不等于低年龄 你不能这样的 例如喜欢的人很可爱难道她是loli?
.......
在很多人的概念里,包括低龄用户的产品和针对低龄的产品一样都是低龄产品。这种误解没那么容易改。你就别解释了。

LZ这贴本来是要告诉Wii区的各位,新马Wii的破解已有进展而已。