A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣の精灵使

[09秋CX火9][LIAR GAME 2][戸田恵梨香/松田翔太/鈴木浩介/吉瀬美智子/渡辺いっけい

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用小哀于2009-11-13 22:16发表的:
或者说蘑菇头阴笑还是狂笑都给人不舒服的感觉

.......

同被雷。。。

但居然这样都还有人喜欢。。。
看完了,还是蘑菇头最可爱。
LAIR GAME 就是要看被人骗估不到啊~~剧透什么的最讨厌了~~

rojie 发表于 2009-11-12 16:35

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
觉得蘑菇头最后会做25仔的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用緋の鬼神于2009-11-14 13:47发表的:

你所谓的“看的是11个人哪个人跑得快”不正是节奏的一种体现吗?你所谓的“技术打法”不就是斗智的一种体现吗?难道足球的技术打法属于场景,镜头的范畴吗?我刚才不是说了吗,看的是斗智的过程,也就是说看的是“技术打法”这个“珠”。而不是场景,镜头或是节奏,也就是说看的不是“11个人那个人跑得快”这个“椟”。偷换概念,你还不够班,或者请你理清你自己的思路,谢谢。
...和教主认真算是我输了...
算我对牛弹琴
对不起 我错了 我不该和教主讨论任何需要逻辑思考的问题

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用さむい于2009-11-15 00:34发表的:

...和教主认真算是我输了...
算我对牛弹琴
对不起 我错了 我不该和教主讨论任何需要逻辑思考的问题
我或许知道你想表达的是什么,但是你回的帖子只能让人觉得你的思路很混乱。

如何换概念,还是仔细想好后再回贴吧,谢谢。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用flyheart于2009-11-14 22:20发表的:
觉得蘑菇头最后会做25仔的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~

漫画里是男人身,女人心,你就会了解他的真正目的了

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用緋の鬼神于2009-11-15 03:55发表的:

我或许知道你想表达的是什么,但是你回的帖子只能让人觉得你的思路很混乱。

如何换概念,还是仔细想好后再回贴吧,谢谢。
教主你完全不知道...谢谢...

种子
0 点
下面是引用さむい于2009-11-13 09:17发表的:
陷阱大概就是最后一直PASS下去 两边最后的钱都不够1个亿 都算输吧...

规则是说每人1.5亿吗?后来每人要还1亿,有5000万送的?
那么算来好像也不对,如果是这个规则,那么两边加起来只要损失不超过3亿就行了。
剧中也说了,前7枪后7枪没问题,第9枪已经被胖子开掉了,那么24-(7+7)-2=8,
余下的8枪里有5颗子弹,就算这8枪全部pass的话,那也就是31×8=248,2.48亿而已,
玩家一方还是赚的啊。。。。。

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用minamiyui于2009-11-15 21:21发表的:

规则是说每人1.5亿吗?后来每人要还1亿,有5000万送的?
那么算来好像也不对,如果是这个规则,那么两边加起来只要损失不超过3亿就行了。
.......
你把本身要还的2个亿忘记了...实际上用于PASS的数额超过1个亿就已经开始有对人事物所负债了...

种子
0 点
下面是引用さむい于2009-11-15 21:58发表的:

你把本身要还的2个亿忘记了...实际上用于PASS的数额超过1个亿就已经开始有对人事物所负债了...

我还是不太明白 ,直跟松山,还有福永三个人在这一轮比赛开始时候都没有负债?(第一部内容忘记了orz),那么按照教主所说,福永前面赚了70枚***,一开始是450枚,加上后就520枚了,之后的8轮全部pass(算pass的时候都是先手的话),那么日之国是损失21×8=168枚,520-168=352枚,还掉每人的1亿后,就是还剩下52枚。此时日之国没有损失,另外一方月之国则负债了。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用minamiyui于2009-11-15 22:41发表的:

我还是不太明白 ,直跟松山,还有福永三个人在这一轮比赛开始时候都没有负债?(第一部内容忘记了orz),那么按照教主所说,福永前面赚了70枚***,一开始是450枚,加上后就520枚了,之后的8轮全部pass(算pass的时候都是先手的话),那么日之国是损失21×8=168枚,520-168=352枚,还掉每人的1亿后,就是还剩下52枚。此时日之国没有损失,另外一方月之国则负债了。

但是某位光之女神希望所有人都不负债...........